тоскливый СПЕЦНАЗ - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 12:27
Abrikos Abrikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 582 сообщениях
тоскливый СПЕЦНАЗ

иногда я покупаю спецназы кварцевые... из-за ремешков и механизмов. ибо откуда я еще за такие деньги пилотский а-ля 20е гг ремешок двуслойный возьму?... ну и кварцы миётовские тоже "пригождаются"
вобщем, хоть какая-то польза.

а тут недавно нужен был сложный браслет на 22ую ширину. взял вот такие (думал и корпус еще куда-нибудь сгодится...)
http://www.right-move.ru/product/pop...=C9030135-8215

ради интереса вскрыл их дома... мама дорогая... за 6 т.р. (за которые я уже брал отличный мех-Ориент (впрочем, и его я раздербанил, но это другая история)), внутри, как в консервной банке болтается "китаец" а-ля Ситизен (такие же в подделках в переходе на Тверской...- но там хоть больше 3.5 Кр за такую радость не просят), необработанная порошковая штамповка без маркировок, звук ну точно консерва, и (верх часового мастерства!) дешевая пластиковая проставка (белая, все их знают) - ибо мех-м абсолютно маленький при таком большом корпусе. бееее!

главное, корпус весь закрытый, заднего стекла нет (конечно, ТАКОЕ показывать...) - так что продают как супер-пупер-спецназупер ...

ладно. корпус тоже на что-нибудь сгодится. чего-нибудь и туда "воткну".
Старый 23.10.2008, 11:14
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator

Поблагодарили 24,228 раз(а) в 5,319 сообщениях
Учитесь определять породу зверя по футору секундной стрелки. Врага нужно знать в лицо!
Ответ
Метки
тоскливый, спецназ