Цитата:
Сообщение от veter32
Павел, я вот не понимаю, разве есть темы от меня по поводу 385 и их восхвалении?
|
нет ни одной темы (не проверял, правда, - просто не помню, но скорее нет, если спрашиваете) и даже не уверен, что есть хоть какие-либо хвалебные сообщения...
тем не менее, мной было жестковато (признаю) высказано свое мнение по поводу 385-х (потом затер все, как и обещал, дабы попусту не будоражить), что серьезно подорвало отношение ко мне всех владельцев (т.е. потенциальных продавцов) этих самых 385-х... и Ваше в том числе, похоже
...
Давайте уже забудем про 385-й, хотя бы до появления в продажах
бизнес не собираюсь никому портить
уже не раз предлагал это сделать – и в этой теме тоже
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот скорее непонятна была Ваша реакция на мой простой вопрос, адресованный при этом (обращаю внимание) даже не Вам...
(про собак/кошек и др. животных не пишу с их укусами, чтоб не усугублять, и не заводить общение в тупик)
Не я затеял весь этот нарастающий ком офтопа… не мной инициированы эти дебаты…
Поздравил лишь ТС с покупкой хороших часов и задал вопрос тому, кто эти часы и не будет покупать, но проявляет изрядное любопытство, которое ни на чем не зиждется…
Вот он этот вопрос Парню, всем хорошо известному своими постоянными негативными высказываниями по любому поводу, и его вопросами, которые ни к чему не ведут...
Всего две мои строчки, не содержащие ничего, кроме вопроса...
Две строчки, которые заставили Вас оторваться от кучи дел насущных, и весьма эмоционально постараться приструнить меня (ну уж в конце то концов) в столь многословном посте, изобилующем ярлыками
(выдержки из поста приведены ниже)...
В этих моих двух строчках сложно было найти что-либо, кроме самого вопроса с налетом сарказма, но Вам таки удалось раскопать многое...
Да, вот он мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от PaulZ
можно тоже спросить - все также продолжаете виртуально теоретизировать?
как с остальными десятками часов, или хотите купить 452 по ритейлу?
|
в этом вопросе Вы смогли обнаружить следующее...
как... скажите мне, пожалуйста... как, Вы усмотрели в простом вопросе все, что перечислили в своем посте...
Если я не прав, и этот мой вопрос, адресованный не Вам (тот, что выше привел как цитату), был столь глубокомысленный, и нёс такой громадный скрытый внутренний смысл, мне, видимо, придется просто принести Вам извинения, за неадекватную мою реакцию...
Цитата:
Сообщение от veter32
...Ваши бесконечные дифирамбы 452...
|
Цитата:
Сообщение от veter32
...нападаете на каждого, кто подвергает 452 сомнению...
|
Цитата:
Сообщение от veter32
...вероятно в число этих приближенных к бутику попали...
|
Цитата:
Сообщение от veter32
...готовите платформу для их перепродажи...
|
Цитата:
Сообщение от veter32
...Вы новый посланник бутика...
|
Да, именно все это Вы увидели в моем вопросе Парню…
так ответьте пожалуйста - как же дальше действовать...
вообще перестать задавать вопросы? перестать отвечать?
если в любом тексте усматривается такое?
коллеги, не сочтите за труд (если дочитали до этого момента), ответьте уж и Вы, кто еще усмотрел в моем вопросе (тока не вааще, а именно в этом вопросе) все то, что было сформулировано в выше...
-----------------------------------------------------------------------------------------
ну эт я чето отвлекся
так вот...
еще пару мыслей, если позволите...
Цитата:
Сообщение от veter32
уже есть предложение о переуступке очереди
|
если передумаете - напишите мне в личку, пожалуйста...
готов выкупить...
Цитата:
Сообщение от veter32
..."изящно и завуалировано" пиарите бутик и 452))
|
ну чесслово - если найдете с моей стороны хоть одно сообщение, содержащее хоть одно хорошее слово о бутике, процитируйте...
самому (абсолютно без доли иронии) - очень интересно...
а то, что мной не сказано пока плохого - это сложно назвать "изящно завуалированным" пиаром
ну уж совсем завершая свой монолог
касательно 452 - да, согласен, это для меня самый последний хит...
но я бы даже, видимо, абстрагировался именно от 452...
скорее вообще - "московская лимитка", как таковая (452 не отделяю от 471)...
это пожалуй и все, что хотел наофтопить в этой теме
да простит меня уважаемый ТС, за всю эту белиберду...