Цитата:
Сообщение от Uhrmacher
Фото исправил.
|
На фото куда указывает стрелка, на оси которая или сломана или её плохо видно, должна быть поставлена деталь похоже на минутник, только без закуса. Она имеет свободное вращение и фиксируется пружинкой, так вот эта деталь ставится первой, потом это колесо (не знаю как его назвать) которое вы не можете закрепить, прикручивается винтом и далее ставиться маленький триб где цифра 2, далее диск единиц чисел месяца, далее диск десятков чисел месяца напрессовывается на ту деталь (ну похож на минутник) которой нет у вас на фото. А теперь, чтобы не было 35 числа, всё зависит от вас, т.е. от вашей логики. Схемы установки дисков у меня нет, но обратите внимание на количество зубьев на нижнем и на верхнем слое колеса которое вы хотите закрепить. На верхнем полотне (я имею ввиду не жёлтое, а стальное полотно) все расстояния между зубьями одинаковые, только в одном месте длиннее. Так вот этот участок поставте напротив тех двух деталюшек под цифрами 1 и 2. Это переход с 31 на 1 число. Поставте диски где-то на эти числа, проверьте и переставте если ошиблись. Интересно каким инструментом вы снимаете диск десятков, он в новых часах сидит туго.