Цитата:
Сообщение от pioner61
То первый хозяин сгнил под Сталинградом , то фронтовик закончил войну под Кенигсбергом ?! Ничего не понимаю , о какой войне Вы ведете речь ? Ww1 или ww2 ?
Вы описываете внутреннюю сторону средней крышки , а наружная сторона чистая без надписей ?
|
Разумеется я говорю о II Мировой войне. Последний владелец этих часов, дед моей жены, фронтовик, войну закончил в Кенигсберге (Восточная Пруссия) умер он лет 20 назад. Часы эти я нашел в его документах. А предыдущий хозяин (не знаю уж кто там немец, француз, румын или еще кто нибудь) часиков своих лишился... Не знаю уж как добровольно или по культурному обмену
Неужели непонятно? Вроде нигде ничего про I мировую войну не говорил. Эти часы хотя и стары, но не на столько.
Да на наружной стороне крышке которая закрывает часовой механизм никаких надписей нет. Чистая полированная сталь. Все надписи только на внутренних сторонах крышек.
Как я уже писал, на одной из крышек есть посторонняя надпись которая похожа на дату, что-то типа 4-5 под ними горизонтальная черта VII затем цифры 35 или 37. Все очень мелкое и снять сложно