Sea Touch - слетел безель
Добрый день, форумчане. Недолго длилась моя радость от часов Sea Touch про которые я спрашивал еще в марте после покупки. Сегодня утром на кухне, при перестановке стула слегка зацепил часы. в итоге на пол упала кругленькая штучка. Я сначала подумал что от стула что то отвалилось но, к сожалению, это был безель. по моему так называется это кольцо с цифрами вокруг стекла.
Приехал в одну мастерскую. Покрутили их, посмотрели и сказали что не помогут так как нет оправок чтоб запрессовать. Отправили в другую. Там попробовали запрессовать но все равно ногтем его можно поддеть и снять. Мастер сказал что можно попробовать поставить на специальный цемент. Это нормально или залипон получится?
Часы то я им оставил. В понедельник заберу. Сказал если держаться не будет то надо отправлять в сервис по Тиссо. Но в Москву не советует так как, по его словам, очень долго идут запчасти. Им уже больше года не могут прислать что то. Посоветовал в корею.
Короче я в расстройстве. Сначала вообще время смотрел по телефону по привычке а теперь привык уже к часам. Вообще непонятна такая неисправность на дайверских часах. Сильно я их не бил. Ну было несколько касаний но не сильных. Но ведь это для дайвинга часы. А как же баллоны, груза, и прочее снаряжение для дайвинга?
|