Здравствуйте. Прошу помочь в поиске часов с диаметром циферблата от 45 мм и выше для повседневной носки под джинсы (от дома до универа, никакого экстрима

). В принципе, кварц или механика роли не играет, главное, чтобы были качественные и нравились по дизайну. Ремешок только кожа или титан. Корпус только стальной или, что, наверное, нереально титановый. В идеале хотелось бы сапфировое стекло, но устроит и минеральное, лишь бы не пластмасса. Самому по дизайну больше всего понравились вот
эти часы. Также в качестве вариантов рассматриваю
эти и
эти, но нравятся они намного меньше.
Почитав этот форум, вроде как уверился в том, что японские часы, что механика, что кварц, в этом ценовом диапазоне сильно лучше европейцев. У датчан, насколько я знаю, стоят швейцарские механизмы Ronda (не знаю, правда, какой именно в тех, что по ссылке), насколько они плохи на фоне тех, что стоят в "японцах"? В общем прошу о двух вещах:
1) Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о представленных моделях (качество, надежность, какая модель на ваш взгляд предпочтительнее). Сам я, как уже говорил, очень симпатизирую Danish Design в плане внешнего вида.
2) Посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь часы, исходя из заданных параметров. Идеал, наверное: "японец" + сапфировое стекло + механика + кожаный ремень + титановый корпус. И все за 200$.

Но на самом деле главных критериев всего три: качество механизма, качество материалов, дизайн. Ну и бюджет, конечно, не должен превысить 200-250$ вместе с доставкой. Поиск по десятку часовых сайтов и яндекс.маркету очень утомил и дал вот только 3 модели (еще несколько интересных было, но они маленького диаметра, в итоге решил, что хочу именно большие часы).
Заранее большое спасибо!