После череды различных часовых марок (дорогих и не очень), которые прошли через мои руки (что-то, конечно, «закрепилось» в коллекции
) любовь к Casio так и не прошла. За последние лет 20 у меня были (и есть конечно) разные Casio, но давно было желание купить ABC часы. Несколько лет присматривался к разным Pro Trek, но те модели, которые попадались на глаза не совсем нравились и так и не решался их купить. Случайно, в одном из аэропортов (зачастую к часам присматриваюсь во время ожидания своего рейса) заметил PRW-1500 и понял это то что надо, но времени до вылета оставалось совсем мало…..и не сложилось. В Москве полез на всем известный сайт и с удовольствием отметил, что американский аналог (да еще и с красивой надписью Pathfinder) стоит вполне разумно, даже учитывая дорогую пересылку (с ценами в РФ, сами понимаете, даже лучше и не сравнивать). Размышлял недолго - списался с продавцом и почти сразу же оплатил. Не прошло и 10 дней и Casio Pathfinder PAW 1500T-7V были у меня (да и еще одна моделька которую давно хотел и которая хорошо видна на некоторых фотографиях
).
Пока, только первые впечатления. Часы сделаны отлично, на руке сидят достаточно удобно. Барометр точный, в отличии от альтиметра (что было ожидаемо). В общем, крайне доволен – очень продуманные часы.
Фотографии делал на скорую руку, так что не судите строго…