Друзья! Продаю классический темно-синий (Navy) блейзер Brooks Brothers 1818 Regent Fit Saxxon Wool Made in USA, размер 46US/58EU.
Классический 3-roll-2 фасон, слегка зауженный, с вытачками и двумя фалдами, с двумя шлицами. На полуподкладке — подкладка на плечиках, в районе карманов и в рукавах. Накладные карманы. Небольшие мягкие плечики. Сделан из 100% шерсти Saxxon, подкладка — 100% бемберг. Красивые медные пуговицы с бруксовской овцой. Сделан в США. Очень мягкая шерсть, качество фирмы Brooks Brothers в представлении не нуждается.
Пиджак абсолютно новый, не ношеный, с нераспоротыми шлицами, со всеми бирками.
Замеры по
классической схеме:
От подмышки до подмышки: 60 см
Талия: 58 см
Плечи: 49 см
Длина (внимание: от низа воротника!): 78 см
Длина рукава: 62 см + примерно 5 доступно на выпуск
Простите меня за качество фотографий, квартира темная, фотоаппарат плохой, но если вдруг какие-то вопросы необходимо дополнительно задокументировать — обращайтесь, я возьму у кого-нибудь нормальную технику и постараюсь все исполнить. Но вообще, BB и есть BB, сами понимаете, фотографии особо не нужны, только чтобы найти огрехи, но их, я вас уверяю, нет, кроме того, что слегка помялся при транспортировке, но это решается паром.
Продаю — так как не мой размер. За 9 тысяч. Это смешная цена за Brooks Brother. Пиджак в Санкт-Петербурге, пересылка — с удовольствием.