Ув. Aleks7, откуда информация об азиатских корнях Юнитаса???
Может я что-то пропустил?
Я еще раз повторюсь, для тех то пишет о НЕВЕРОЯТНОМ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ. 200 ойро - это подарок, как и 220-230-240 и т.д....
И лично для меня это пахнет обманом. НУ, нет таких цен! НЕТУ. Тем более за индивидуальный заказ в 100 менее или более штук!!!
Либо, просто с ценой что-то напутали, либо, как верно пишет Маркетологист, и ранее писал я, это просто проходной билет на форум с большим количеством энтузиастов охочих до лимиток (я не знаю еще столь креативного часового форума, как наш. Одних только Strinhart сколько Гюнтер для нас сделал!!! И ведь толко для нас. У других ни возможностей, ни криатива).
Для тех кто пишет: на ибей азиатский юнитас стоит -50, корпус - 20, стрелки - 5 и т.д. и т.п. и бла-бла-бла...
1. - ну, пойдите, купите, соберите... В чем пробелема? Каждый сам себе хозяин!
2. - на форуме есть энтузиасты хомажисты (чей труд я в принципе уважаю, ведь а) они умеют делать то, чего я не умею, б) и в полне интересные вещи у них получаются) обратитесь к ним и будет вам счастье.
А устраивать холивар из-за якобы обещанной цены!!!
Вона у Гюнтера возникла ошибка в подсчетах с бронзовым Маринером и при том не на стадии обсуждения на форуме, а уже в выставленных после предоплаты инвойсах цена была выше. И ничо... Списались, объяснили почему, извинились, все довольны.
Цитата:
Сообщение от Marketologist
Друзья мои, те кто считают стоимость азиатских унитазов!  Помните о стоимости рабочей силы в Европе! Люди же там не просто так хорошо живут. Честно скажу, что 200 евро это какая-то нереальная цена за такие часы, она вызывает подозрения. 250-300 евро это я могу понять как "рекламно-доступная"  цена или цена входа на довольно обширный рынок российских часовых лимиток, в частности на сегмент watch.ru. Ну посмотрите же сами на СТАНДАРТНОЕ предложение таких компаний как Штова, Турби, Лако, Штайнхарт и многих других на аналогичные позиции. Где Вы там видели 200 евро? Там даже 800 за гравированный унитаз уже неплохо. Сохраняйте хладнокровие и будет нам счастье! 
|
Вот вот...