Цитата:
Сообщение от aventis
прошло 5 месяцев. Какое общее впечатление от часов.
Тоже присматриваюсь к ним, думаю как их приобресть.. поделитесь опытом процесса покупки
|
Малый вес и плоскость задней крышки, вкупе с небольшими размерами обуславливают удобство, 10-12 часов на запястье и никаких неудобств. Эксплуатация только офис.
Импонирует внешний вид, обработка, используемые материалы (стекла с обеих сторон сапфир, циферблат - рутений, стрелки - покрытие родий и т.п.), мануфактурный механизм и его обработка.
Но и негативный момент есть. После покупки Тангомата проданы трое часов, диаметр корпуса которых превышал 40 мм., а вес значительно отличался от веса Номос...
Если устраивает внешний вид - берите не пожалейте, но знайте, что это не Морис Лакруа и Радо, полированный корпус часов, оголяемый манжетом не вызовет одобрительные возгласы товарищей и повизгивания девок.
Помощь в приобретении оказывали форумчане.
Как-то обедал в столовой офиса, где за стол со мной присел IT-специалист, так во время приема пищи он увидел на мне часы и произнес фразу: о, Номос, мне нравится Номос, только время и ничего лишнего. Я был потрясен, это сказал просто IT-специалист, а не начальник отдела или департамента, просто IT-специалист, у которого и часов то не было. Великий ценитель

точнее про Номос и не сказать.