Ну даваите посмотрим на такого "прокачаного" колекционера как моия жена.
Из моих часов носятся Золотые Картие Паша с решеткой, да еше и на мои сталные Паши установлена несёмная решотка с бриллиантами и отправлена в ее виндеры,
GP Classic Elegant Moon пара с синими мордами вобше исползуется как пара - я надеваю круглые а она квадратные - одновременно, Оба Перрелета Кука лимиты - тоже жена - причем требует собрать недостаюшие 2

, Нардины Исак Нютон и Марин Даивер тоже в основном она - причем ремешок Даивера был безжалостно обрезна ножницами и к исползованию мнои не пригоден, АП РО в золоте среднеразменрник тоже брал для себя - но не прижились - а вот жена свои женского размера тут же слила под какимто предлогом, даи Бертолучи в золоте вечник был отобран с воплями что тебе мелковаты - толко под костюм так что снимай линки и не парься. И Булгари Карбонголд - Углеплатик с розовым золотом был отобран навсегда со словами ты пару раз поносиш и поцарапаещ а мне их носит и носить, И Джента Сафари - типа старая бронза легко царапаемый материал. Так же с удоволствиэм носит Ролик ДаиДжаст в стали с перламутровоий мордои и брилиантами на разметке, Золотые скелетоны Ревию Тормен - лимита из 300 и Универсла Женева(вобше сказка - лимита из 50 и на полироторе) - оба 38 милиметровики причем меня к ним даже не подпускают - сидят у нее на виндерах

))
И Хуер Монза хронограф. И так иногда какието часы из моэи коллекци прихватит на руку

У неи в колекцый 58 пар против моих 95 толко я собираю уже лет 12 а она последнии 3.5

. Ешё одно интерсное наблюдение. Я своим часам переодически устраиваю чистку а жона своим нет. НА моеи памяти слиты были толко мелкий Таг, АП РО - поменяны на мои большые - точней поменяны они то были на ЖеЖе Дует а мой Дуб дал дуба на следуюший день - меня заставили снят звенья типа померить, его надели в магазин а потом по приходу он был в наглую отсажен в Ольгин ваиндер

и подарены ей подруге Булгари Энигма(мои опят же кстати), и Шаумет - другой подруге.
Кто хочет посмотрет на её часы -
http://www.rivkinfamily.com/watches.html и идти вниз гдето до 2/3 страницы - до красноий надписи Wife's watches
Так что к женшианмо носяшим мужские часы отношусь плохо - иби часто являюсь оббираемой стороной