требуется помощь в реставрации Revue
Прошу дать любые советы и оказать содействие в реставрации часов Revue antimagnetic
Если есть точная информация по данным часам, интересно каким годом производства они датируются. По механизму, я нашел, что его производство начато в 50-х годах, калибр 77. Больше ничего не известно.
Требуется:
Заменить или подогнать стекло, чтобы по краю не было выступа. (нужно стекло-стекло)
Часовая стрелка не родная, при наличии у кого, приобрету.
Минутная стрелка слегка потерта, ее тоже бы поменять, но при возможности лучше восстановить покрытие.
Циферблат трогать думаю смысла нет, есть потертости, но небольшие. На сколько я знаю, реставрация циферблатов очень дорогой и сложный процесс, хотелось бы ошибаться.
И последнее - корпус. Хочу вынуть механизм и восстановить покрытие, до состояния задней крышки. Она хорошо сохранилась. На крышке написано что-то про 20 микрон, но есть подозрение, что это не золотое покрытие. Где можно сделать данную процедуру?
ЗГ не родная., но она меня устраивает, ели у кого есть от таких часов (что кране маловероятно), приобрету.
На внутренней стороне крышки стоит клеймо P.B. Это первое название Ruvue? Поправьте, если ошибаюсь.
Еще в углу на крышке нацарапано мелко 01 ниже 1903/13, это ломбард, год или что-то еще? Таким годом мех датироваться не может, допускаю, что корпус не родной, точнее мех не от этих часов.
Ну и по возможности поделитесь общими мыслями по данным часам, стот ли вообще заморачиваться?
|