И так коллеги, я только что был с контрольным визитом на завод.
Докладываю - крышки полируются, пленку для изготовления клише уже сделали. Одну из пленок я, конечно же, у них заграбастал, так что вечером выложу фотки.
Значится по ремешкам: прошу внимания всех участников - ремень я не смог выбрать

Суть в том, что у них ремни либо очень глянцевые либо полуматовые. По понятным причинам, рептилию использовать на рейсеровский ремень нельзя - вид будет, мягко говоря не очень приятным. Остается 2 варианта - полуматовый коричневый или полуматовый черный. Кроме всего прочего, с белой строкой у них ничего нету - я сегодня весь склад перекопал у них. Так что варианта у нас 2:
1. Черный полуматовый с черной ниткой.
2. Коричневый полуматовый с коричневой ниткой.
Оба ремня не полностью матовые и блестят полиуретановым блеском (скажем так, ну примерно как обувь, покрытая полиуретаном, а не лаком).
Теперь по длине - есть только 2 варианта - длиной как в первой лимитке и длиной как во второй лимитке.
Так что выбор не велик.
До сл. вторника (пока они просечку делают), нужно определиться с цветом и длиной ремешка. Так что прошу всех высказаться по этому поводу. И высказаться по делу, и не теоретизировать, на тему "а что если, а может попросить у них, а вдруг можно заказать" и т.д. и т.п.
Нужен четкий ответ - длина такая-то, цвет такой-то.
Времени мало. Очень мало!