Цитата:
Сообщение от void
Аллилуя!
Они разобрались и пошли максимально на встречу!!!
Мы разобрались с проблемой с минутной стрелкой. Действительно, Вы правы, наши производители ошибочно монтировали минутную стрелку от типа A, причем во всю партию. Мы готовы выслать Вам комлект правильных стрелок, как только получим набор запчатей от производителя – поскольку это новая модель, их еще нет на нашем складе (это может занять пару недель). Расходы по замене стрелок в мастерской мы Вам готовы возместить. Я сообщу Вам, когда будем готовы выслать стрелки.
|
Сошли снега... Исчезли аугсбургские зонтики, защищавшие светлые швабские головы от небесных хлябей... Фройляйн сменили колготки на чулки, а, уж чуть вайтер, вовсе обнажили свои арийские ножки в угоду солнцу и взглядам херров, что, вольготно жмурясь солнцу и ножкам, тают штруделями в неги летнего города взглядов и глаз.
Только на улице имени Кобельвег вечно бдящие сотрудники не смыкают глаз. Они ищут, нет, уважаемые читатели, не краеугольный камень часовой промышленности, как Вы могли подумать, они его давно нашли, создав ходики с именем древнегреческого бога, что внешностью слегка похожи на швейцарского соседа и стоимостью в несколько сребреников, что может себе позволить практически каждый иудей, что работает на римскую империю.
Ищут они стрелочку... минутную...
Не смейтесь! В жестоких боях со страшными ПОСТАВЩИКАМИ они ищут для всех страждущих эту стрелку и, признаюсь, для меня тоже
Но пока не могут победитьэтих акул щвейцарского разожравшегося часобизнеса...
Давайте вместе пожелаем нашим удачи в их неравной борьбе!
А я устал, сдулся и выдохся как пиво, забытое вечером на крыльце... Я ухожу...
и прошу меня, как труса и предателя партизанского отряда комрада Гюнтера, меня, который, попрал все постулаты борьбы независимых часовщиков, что дарят пролетариату за краюху хлеба "юник писы оф свиц квалити" прошу расстрелять, а лучше повесить на этой ветке.
Я.
Пысы. Все совпадения и намеки на подражание филигранному стилю эссе Самого считать совпадением