Останавливаются новые Tag Heuer
Доброй ночи) Пишу Вам! Может кто-то подскажет!
Купили папе на юбилей часы TAG Heuer в Тайм Авеню, подзаводили их где-то раз часов в 30...через 2 часа носки остановились на руке. Пришли в магазин, менять их не отказались, сказали микроцарапины, часы ношеные и отправили в сервисный центр. Диагностика, которая тянулась 21 день, неисправности не выявила. Отдали нам часы, подзавели на месте. Надели мы их на руку, поехали домой - ровно через 2 часа они встали. В тот же день привезли обратно. В сервисном центре взяли на диагностику, которая длилась 9 дней. В заключении написали: НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО. Это было сегодня 9 июля в 15.00. Надели на руку, приехали домой...в 21.33 часы встали.
Так вот что мне интересно, в сервисном центре начальник с пеной у рта доказывал, что они всё время висели на каком то маятнике, подзаводились раз в сутки и ни разу не остановились - почему они остановились на руке???
Мне показалось, что остановились они в тот момент, когда папа перевернул их вниз стеклом - поправить ремешок. Переворачиваются ли они вниз стеклом при диагностике на маятнике?
Где и как я могу провести хорошую независимую экспертизу???
Ибо с 16 мая по 9 июля меня и моего немолодого отца, у которого в итоге скачет давление от недоумения от страны, за которую он воевал, мягко говоря, уже довели до ручки, и я собираюсь пойти в суд.
Спасибо Вам большое.
|