Покупка на Demomi.com - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 01:31
MaxCh MaxCh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Покупка на Demomi.com

Здравствуйте. Принимайте новичка
Недавно сломались у меня мои Tissot PR 50 Automatic, переоценил я их возможности с указанной водонепроницаемостью в 50М, поплавал с ними вдоволь в океане пару недель. Сначала конденсат внутри стекла выступил, потом исчез, заводиться вручную плохо стали, ну и через ~3-4 мес. отломал я заводную головку. Мастер сказал ремонт будет 3 тр стоить, что внутри много ржавчины, но т. к. брал я их когда-то за около 7.5 тр новыми, решил, что лучше купить новые часы, которые я уже давненько хотел - Longines. Как раз и день рождения подошел
Смотрел, смотрел, смотрел и вот они, то, что мне надо - Longines L3.659.4.76.6. Начал выбирать место их покупки, у нас в Питере все магазины, как сговорились, продают их за 24.7 тр, минус скидка 10-15%, выходит 21 тр.
Стал смотреть, что за них хотят за бугром. Магазинов хватает и VAT вычесть можно, но разница получалась мизерная, а ждать с месяц и надеяться, что вообще что-то дойдет Почтой России, не хотелось.
Случайно нашел на Youtube видео выбранной модели, где их со всех сторон крутят и показывают. Видео было от итальянского магазина De Momi, посмотрел на сайте Longines, они являются оф. ритейлерами. Принимают PayPal и еще важный момент, они дают скидку 20% при первой покупке с сайта
Зарегистрировался на сайте, чтобы проверить вычитают ли они VAT при покупке в Россию, оказалось, что нет. Написал письмо в магазин с вопросом о вычете VAT, ответили довольно таки быстро, что они прокачали мой аккаунт и теперь я могу делать заказы уже без налога, но т. к. им оформление доп. бумаг будет стоить каких-то денег, скидку мне урезали до 18%, но, потом все таки согласились на 19%.
Итого, часы стоили на сайте 490 евро, минус VAT и скидка 19%, плюс комиссия PayPal, что-то ~6-7 евро, плюс курьерская доставка со страховкой, за все вышло - 362 евро, в рублях с карты было списано 15.4 тр.
Посылочку отправили EMS через день после заказа и через 11 дней я ее получил в Питере, что приятно удивило. Вес посылки был 1.5 кг, упаковано хорошо, оригинальная коробка не пострадала. В комплекте я так понимаю стандартный набор: коробка, часы, книжка и пластиковая гарантийная карта с отметкой магазина, датой продажи и серийным номером часов.
Ребята с магазина просили отписать им, когда я получу посылку, написал им, что все ок, спасибо и т. д., ответили, что обязательно ждут в гости у себя в магазине, когда я буду в Италии, какой у них хороший город, что помогут с покупкой любых других часов, если чего-то нет на сайте.
Вобщем положительный магазин на мой взгляд. Буду рад, если кому-то будет полезен мой опыт покупки
Прошу прощения за фото с телефона.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: longines1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	501.5 Кб
ID:	488521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: longines2.jpg
Просмотров: 164
Размер:	547.7 Кб
ID:	488522  
Этот пользователь сказал Спасибо! MaxCh за это сообщение: