Конечно часы оригинальные.
Меня больше порадовала оценка большого эксперта в области наградных часов vlad2007 в еще одной теме.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=390499
А вот хит оценки от vlad2007!!!))
Прочитайте))
"У меня и другие доказательства имеются. Неужели этого недостаточно? Конечно, есть люди, которые будут стоять до конца, и даже придумают трогательную истоирю о том,, что царь сначала забыл, что он Николай 2, а потом подумал, что он Николай 1."
Этот эксперт вообще не слышал об эмблеме Николаевской Ж.Д )) Он путает эмблему железной дороги с инициалами)
Еще один хит от vlad2007))
"Да, сэр, это фуфло!! Посмотрите на это фуфло. Только на ваших часах, этот п********** еще поставил I- для солидности- типа часы от Николая I :lol: "
Можно точно сказать, что до появления тех часов, этот большой специалист vlad2007, вообще не слышал об эмблеме Николаевских Ж.Д. Но очень рьяно стал клеймить часы как подделку))
И эти люди еще пишут книги))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от val1970val
28 июля буду в Варшаве,обещали показать несколько таких часов,почему не купил я уже писал..если будут такие же часы то вывод очевиден.Хотя очень хотелось ошибиться..буду надеяться что вы купили достойный предмет.
С ув.........
|
То что клепают в Польше можно хорошо изучить на ЕБЕЙ, качество их подделок и на 50% не дотягивает до этих часов.
Ждем от вас фото после 28 )))