Цитата:
Сообщение от m kristo
Вот хочу себе такие же белые купить в качестве летнего варианта, однако есть одно НО - не слишком ли молодежно они будут выглядеть на руке 40-летнего мужика?
|
Как по мне - явно не мужские, женственостью отдают - 100%.
Цитата:
Сообщение от dima79
Часы класс, сам думаю скоро буду такими обладать.
Правда да конца не определился между :

и

|
С красной стрелой - интереснее смотрятся.
Цитата:
Сообщение от Akhar
Точность хода -3-5 сек в сутки.
Поначалу бывало опаздывали до 2-х часов за ночь, один раз встали.
Отдал по гарантии - сказали, что ход в заводских пределах -5+20 сек.
Причина оказалась проста - недостаточность завода, несмотря на то, что ношу их каждый день и далеко не офисной работой занимаюсь...
Начал подзаводить в ручную 2 раза в неделю и больше тьфу-тьфу никаких остановок. Однако точность стабильно -3-5 сек в сутки (в месяц 1-2 минуты).
Сидят идеально, на руке вообще не чувствуются, однако привыкал к заводной головке, которая поначалу упиралась при разгибании кисти и к большой толщине в области застежки (2 толщины ремешка и застежка).
В целом часами доволен=))
Покрытие SuperLuminova поначалу было ярко-голубым, однако со временем заметно потускнело, так что следовать надо рекомендациям ORIS и прикрывать их от солнца.
|
Примите мои поздравления с удачной покупкой. Смотрятся шикарно. Строго и ничего лишнего. Узнаю дизайн от ORIS. Хорошо сели на руку. Я вот свои дайверы брал "в слепую", поэтому немного переживал - сядут ли и... сели как родные.
Ход у вас нормальный. На форуме уже были рекомендации по поводу новой механики. Рекомендуют немного "разносить" а потом уже на настройку нести.
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
впервые слышу о таких рекомендациях....
|
В инструкции к часам в разделе "Люминесцентное
покрытие циферблата и стрелок" (по моему стр 90) есть такой абзац:
"Чтобы сохранить максимальный уровень люминесценции, не следует подвергать часы постоянному освещению от Солнца или искусственному освещению (например, можно носить часы, прикрывая их рукавом)."