DeepBlue - OPS T100 44mm Flat Tubes
Год покупки: 2013
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
15 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю абсолютно НОВЫЕ дайверские часы DeepBlue OPS T-100
с САМОЙ ЯРКОЙ ТРИТИЕВОЙ ПОДСВЕТКОЙ T100 (!) по сравнению с ней всякие Luminox, Traser выглядят блекло….ведь у них тритиевая подсветка T25, что означает пониженную яркость. А подсветку T100 видно даже в легком сумраке…
Тритиевая подсветка имеет срок службы до 25-30 лет и за это время всегда и везде подсвечивает циферблат часов. Тритиевая подсветка абсолютно безопасна для здоровья тк вся мизерная радиация (в трубочках на циферблате светится слаборадиоактивный газ водород) надежно задерживается толстым САПФИРОВЫМ стеклом.
Часы абсолютно новые не носились, куплены у официального дилера компании DeepBlue через Ebay и имеют настающую фирменную гарантию 1 год, более того официальная гарантия дает право на ремонт даже в Москве у официально сертифицированной часовой мастерской (
www.seconda.ru).
Модель уникальна – к сожалению, сегодня она снята с производства, тк фирма DeepBlue стала производить часы с тритиевой подсветкой ценой более USD 1000. Продавать действительно жалко, тк часы были куплены себе в подарок (увлекаюсь дайвингом), но причина продажи – срочно нужны деньги на дорогой планшет (IPAD) для учебы.
О Фирме.
Американская фирма DeepBlue производит ограниченное количество профессиональных часов для настоящих Дайверов. Подсветка тритиевая закупается у швейцарской фирмы MB Microtech, механизмы часов или японские (Miyota) или швейцарские. Сборка США. Качество сборки великолепное, все очень хорошо продумано.
Характеристики часов.
1. Модель DeepBlue Daynight T100 OPS Flat
2. Материал часов – Хирургическая Гиппоаллергенная Сталь
3. Размеры – диаметр 45,5 мм, толщина 16,0 мм, расстояние между дужками 22 мм
4. ВОДОЗАЩИТА – 500М (!!!) + Завинчивающаяся защищенная заводная головка
5. Вращающийся дайверский безель с тритиевым маркером оранжевого цвета
6. Мощное сапфировое стекло 4мм
7. Подсветка – зеленый тритий везде (самый яркий!!), а на 12 часах - оранжевый
8. Надежный и неприхотливый Японский Механизм Miyota 8215, на 21 камне, 45-часовым запасом хода.
9. Браслет из нержавеющей стали миланского плетения MESH (розничная цена около 90 EURO) + стильный родной каучуковый ремешок Camo Strap
Комплект часов
Часы с Mesh браслетом (стальное плетение), запасной каучуковый ремешок, гарантийный талон с печатью продавца (оф.дилер DeepBlue), документы с Ebay – см фото. + пластиковый бокс – коробка.
ФОТО часов.
Все фото сделал сам, без фотошопа, и без дешевых рекламных трюков, когда часы специально подсвечивают для пущей красоты – смотрите ФОТО сами…
ССЫЛКИ в Интернете.
•
http://watch4professional.ru/tovar/d...500m-automatic
• Фирменная мастерская в Москве
http://www.deepbluewatches.com/deblwaru.html
(авторизованный дилер в Москве – данные с сайта производителя)
• Официальный cайт DeepBlue
http://www.deepbluewatches.com/dat1opstrflt8.html
Оплата.
Пишите в личный кабинет – оставляете номер телефона – я перезваниваю (звонки на Мегафон и МТС у меня по россии бесплатно). Договариваемся – я отвечаю на все Ваши вопросы.
Оплата – переводом на мою Банковскую карту СБЕРБАНК (реквизиты сообщу заранее)
Доставка.
За мой счет. Почта России с трекномером (заказная ценная бандероль 1 класса). В любую точку России – сроки 3-5 рабочих дня.
Или по договоренности через экспресс доставку Pony Express (аналогичные) – срок 1-2 рабочих дня в любую точку России.
Резюме – отличные часы, настоящие брутальные, с неприхотливым надежным японским механизмом (обслуживание почти не требуется – 10-15 лет точно проработают, тк корпус абсолютно гермитичен).
Живая и самая яркая подсветка на основе трития – делаю часы ”живыми” и классно выделяют Вас из серой унылой людской толпы…..
Профессионально сделаны для Дайвинга – 500 м водозащита, сапфировое стекло и свой собственный стиль.
Сделайте себе отличный подарок по отличной цене …..
Все честно – описание полное – на все вопросы отвечу по телефону или в личный кабинет.
Моя цена 15 000.
PS. Если успеете купить до 15 августа – то готов скинуть 10% от стоимости + доставка за мой счет.
ЗАБЫЛ ДОПОЛНИТЬ -
МЕХАНИЗМ ЧАСОВ ЯПОНСКИЙ (CITIZEN - MIYOTA 8215) 21 камень
С АВТОПОДЗАВОДОМ (запас хода на 45 часов) - если носить через 1-1,5 сутки то заводить нет необходимости
PS. Если успеете купить до 15 августа – то готов скинуть 10% от стоимости + доставка за мой счет.