Цитата:
Сообщение от Daytona
Ага, присоединяюсь, еще инструмента тысяч на 20 баксов и корпус у вас в кармане!!! Все просто!!!!
|
Добрый вечер всем,
Производство корпуса для часов не так легко, но нет очень сложно, и не требует оборудования стоимостью десятки тысяч долларов. Лицо может выполнить задачу в доме рабочего, нет необходимости для завода, проста мастерская будет достаточно.
До сих пор я сделал несколько часов корпусов, в золото, и латуни. Я показал, два из них в золоту на форуме chipmaker.ru Если вы хотите увидеть их использовать ссылку:
здесь и
здесь
Даже если человек хочет сделать полный часового механизма, это возможно. Есть, лицо нуждается некоторых специализированных инструментов, но не слишком много, также нуждается хорошие знания и много времени. Джордж Дэниэлс заявил в своей книге "Часовое дело", что эта задача будет принимать неопытный человек около трех тысяч рабочих часов, чтобы выполнить задачу и сделать один механизм для часов.
Когда я закончу механизмы, которые в настоящее время я работаю, я, безусловно будем, показать их вам. Я также могу заверить вас в том, что лицо не нуждается в дорогостоящих инструментов для выполнения этой задачи.
Чтобы иметь и использовать много станков, безусловно поможет, но имея и использование множества станков не являются обязательными.
С уважением
Душан