Отчёт: Покупка браслета на authenticwatches
Всем привет, хочу поделиться информацией и радостью о приобретении браслета для своего Aquarecera 500M. Приобретался он на каучуковом браслете и было желание докупить металлический браслет.
В итоге после длительного обдумывания, мною был оформлен заказ на authenticwatches
1)оплачивал я с кредитной карты, заказу моему был присвоен номер и на почту пришло подтверждение моего заказа, правда еще и с информацией, что по внутренним правилам у нас Россиян они оплаты с карт и через пай пал не принимают. В итоге средства с моей карты был не списаны, а заморожены. Далее мне предлагалось совершить оплату переводом с валютного счета на на их счет(реквизиты они мне прислали в письме).
2)Обратился я в свой банк открыл валютный счёт, перевел на него с рублевого необходимую сумму(с учетом комиссии банка за перевод в authenticwatches), оформил заявление на перевод средств. Деньги ушли в течении двух дней. Так же написал заявление о разморозке средств на карточке.
3)Как деньги ушли заехал, в банк забрал платежку и отправил её в authenticwatches (так они сами попросили для ускорения оформления покупки).
4)Теперь о самой пересылки, я выбрал вариант платной доставки Priority Internetional Mail, стоимость отправки в Россию 25 USD.
Посылка была оформлена национально американской почтой USPS (аналог нашей почты России).
Единственное пришлось писать письмо в authenticwatches, что бы они мне написали трекенг номер для отслеживания посылки.
Пока посылка была на территории США, посылка отслеживалась быстро и со времени принятия груза и отправки его к нам прошло всего 2-ва дня, поле чего информация о её нахождении перестала обновляться(от них посылка приходит к нам через Почту России и вы ждете когда к Вам в почтовый ящик кинут уведомление о посылке) и не обновляется до сих пор, хотя посылку я уже забрал.
Итог:
1)Срок доставки и США в Россию составил 20 календарых дней;
2)Стоимость браслета 375 USD;
3)Стоимость доставки 25 USD;
4)Плата банку за перевод средств 15 USD;
5)Отличное настроение и удовлетворение от сделанного.