Итак, продолжим.
Корпус состоит из трех частей.
Собственно средняя часть, о которой я писал в предыдущем посте, высотой 12 мм имеет изгиб с тыльной стороны по форме руки, что обеспечивает практически идеальное прилегание к запястью любого размера. Цвет матовый черный.
Безель черный зеркальный выполнен тоже не понимаю из какого материала

. За прошедший год он новый

. Такой же зеркальный, ни царапинки, ни потертости, идеален. Вырез под циферблат имеет форму перевернутой восьмерки, некоторым людям в этом видится череп

. Как говорится, каждый видит то, что хочет... Высота безеля порядка 3-х мм.
Стекло сапфировое, с двойным антибликом, той же формы перевернутой восьмерки, плоское и утопленное в безеле на 1 мм. Т.е. его толщина порядка 2-х мм.
Циферблат описать не смогу, не хватит способностей

. Фотки не передают его изящества, как и великолепных стрелок. Короче, в районе двойного окошка даты - гильоше в полосочку, по контуру гильоше с рисунком карбона (не карбон! как может показаться по картинкам), маленькие циферы со своим мельчайшим гильоше! Вообщем, когда даже слегка меняешь угол зрения, то все на циферблате начинает приходить в движение! Поэтому, когда пытаешься фотографировать эти часы - это ужас

, невозможно остановить картинку!
Задняя крышка на 8-ми винтах (опять 8!) с окном из сапфирового стекла, причем все это изогнуто по форме запястья. Заводная головка завинчивающаяся, утопленная в корпус, с логотипом. Материал головки также непонятен - никаких изменений, новье! Вот кнопки хронографа - сталь с покрытием. Облезли

, были черные, стали блестящие.
В комплекте два ремня - каучук и аллигатор. Качество и того и другого безупречное, обладая набором дорогих часов я таких еще не встречал. Застежка - клипса, материал из той же серии - ни единой потертости
Поэтому наблюдение
третье - делая лимитки из 88 штук, товарищ Вила действительно производит эксклюзив, придраться не к чему. Кнопки хрона как-то отходят в тень и не портят общей картины.
Что касается механизма, он очень красив. Не буду больше ничего писать, смотрите фотки, хоть они и дилетантские. Работа механизма безупречна. Точность хода - лучшая из всех машинок моего сета, см. подпись.
Что-то я много настучал, самое главное, чтобы это было кому-то интересно. Все-таки это не ширпотреб, а эксклюзив, реальных ценителей которого не так и много.
Спасибо всем, кто прочитал этот текст до конца. И картинки ...