Цитата:
Сообщение от Executioner
Вложение 518041
только что зашел на сайт штовы у увидел эту фото. Модификация 7001 с лебединой шеей?
|
Да, ну, что Вы???
Это ж наш любимый Юнитасик в Штововском исполнении.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Коллеги, а есть ли у кого какие-либо условно аргументированные или просто виртуальные предположения, какое обновление в модельном ряду нас может ожидать в уходящем и предстоящем новом году?
Балую себя мыслями и хотелками о каком-нибудь Flieger LE с центральной, НОРМАЛЬНОЙ секундой. Разводка с одной лишь задней крышкой не канает...
|
И еще
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
На чем, если не секрет, основаны такие предположения? Я, например, про Flieger LE рассуждаю из следующих параметров:
- есть 40 мм с секундой, но без люминованных минутных меток,
- есть 41 ми с люминованными мин. метками, но без ПРАВИЛЬНОЙ секунды,
- была лимита сомнительная.
Тут, конечно, все субъективно и, возможно, Штова думает другими масштабами. Но выше озвученные версии флюгеров - популярны и, с учетом тех минималистических шагов/деталей которыми семенит Йорг, мне кажется он так и будет чего-то добавлять, чего-то убирать.
Шаг в сторону однострелочника - тоже вариант, но одно другому... Хотя, конечно, вместе и одновременно вряд ли...
|
Сегодня проссматривая фото на WUSe, думал о том, что у Штовы есть до фига пространства для расширения линейки и тех же лимиток можно было наклепать.
Например, тот же FOLE с центральной секундой B-Type.
Или еще:
- Марина черное лицо с хромированными стрелками;
- Марина с накладными цифрами аля хронографы 1938;
- Антея хронограф (желательно с вертикальным расположением счетчиков);
Но я думаю, что сейчас "винтажная" линейка Штовы сформирована, устаканилась и все силы Йорг хочет приложить в сторону Тестафообразных часов. Новое лого тоже родилось в сотрудничестве с каким то супер-пупер дизигнером, который, по словам Йорга, в мире дизайна подобен Шумахеру в мире гонок.
И, вроде, как на том же WUSe, Йорг писал о том, что идей у него до кучи и нач ждет много интересного.
Я ему не верю, потому что для меня "интересное" у Штова это синоним слову "винтажное" и "аутентичное". А у Йорга большое желание двигаться в сторону новых корпусов, нового лого и т.д. (либо, я не понял его намерений))).