Цитата:
Сообщение от Дмитрий
По личному опыту продажи на вторичке своих PAMов могу сказать, что все прошло очень хорошо, даже не смотря на кризис. Все остальные выкладки, суть, любительский маркетинг и пустые умозаключения. ИМХО.
|
на вторичке не вопрос. спрост есть, благодаря промоутерам всяким и рекламерам. Есть ряд людей, которые вывели ПАМ в ранг культа. За что?
1. Здоровенная шайба, скажете вы! -нет, это брутальный стиль, вам ответят.
2. В базовых моделях стоит простейший Юнитас? ответ: нет, обработанный и неубиваемый.
3. цифер простой такой! вам скажут, мол а зачем накладные метки и всякие прибамбасы? Зато светятся ночью, и сЭндвЫч!
4. У вас маленькая рука? Панерист вам скажет, что самый раз и приложит свои и скажет, что классно смотрится!
5. Панерист вам скажет, мол смотри какая куча ремешков есть на пам. однотипных, ну и шо с того? дорогих, ну и нормально!
6. Ну и шо шо здоровые, ну и шо шо переоцененные, зато есть куча историй о боевых походах с ПАМами, куча фоток на разных фонах и список народа, который их носитЮ повевшись на маркетинг. маркетинг, соглашусь, грамотный.
И в случае, если вы демонстрируете некоторое колебание, неуверенность в целесообразности покупки Панерая, то вам скажут мол, что каждому свое, мол часы стоят столько, сколько готовы за них платить. и этой фразой (ключевой, как любит писать Денис) панерист сам подтверждает переоцененность товара. но только ты делаешь на это намек, то мгновенно идет ссылка на элементы финансовой несостоятельности.

мол подсобирай и все такое, типа не время и не дорос.
я повторю одну из ключевых фраз, но я тоже смотрел ПАМы, а потом друзья раскрыли глаза. кстати это некоторые люди, которые в свое время купили их.
Вот такие вот у меня речи.
Извиняюсь за прямоту, но я воттакой есть. кого обидел...., с того бутылка!