Что я привёзиз Неаполя :) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2013, 17:49
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,331 раз(а) в 3,156 сообщениях
Что я привёзиз Неаполя :)

Добрый вечер, Господа! В сентябре мне наконец-то удалось взять отпуск и вывезти семью в долгожданную поездку по Италии, в которой мы раньше, почему-то никогда не были. Саму поездку, может-быть, подробно опишу и покажу в теме про путешествия, хотя вряд-ли кого-то, чем-то там удивлю, направление-то избитое. А в этой теме решил отписаться, вот почему. В отличие от моей любимой жены, которая увидев цены и качество всякого итальянского шмурдяка и сравнив их с московскими, решила, судя по всему, вынести все магазины и весь моск мне, я привёз из поездки исключительно положительные эмоции и яркие впечатления. За исключением одного... Прогуливаясь по Неаполю я увидил малюсенькую часовую мастерскую-магазинчик. Решил зайти, т.к. заметил на витрине несколько винтажных часиков. Двери в мастерскую как в банке, двойные, сначало заходишь в одну, она закрывается, потом, если тебе откроют вторую, проходишь её. Ничего себе, думаю, какая-то часовая мастерская и такие меры безопастности! Потом уже узнал, что в Неаполе крайне неблагоприятная криминогенная атмосфэра, и ежедневные налёты на всяких лавочников и ограбления всяких полоротых, непуганных туристов из России Так вот,ничего интересного я не нашёл, кроме старого, советского полёта за 300 () ойро. Но поскольку хозяин был подчёркнуто приветлив и услужлив решил всё-же хоть что-нибудь но купить. Купил, бросил в чемодан и забыл. И вот только сегодня обнаружил в шкафу. Упаковано в такой конвертик:

Из него выпала визитка мастера:

И чудесного качества натовский ремешок, как у Джеймса Бонда, который я давно хотел купить, но через интернет как-то муторно, а в магазинах Москвы не видел:

К сожалению, бездатого Субмаринера у меня нет, поэтому надел на него Штурманские. А что думаю, тоже военные часы

Теперь мне придётся всё-же купить бездатый Субмаринер, Астон Мартин, Вальтер, смокинг и заказать Мартини (смешать, но не взбалтывать)
Ну и на последок вам в подарок немного нетуристического Наполи. С его чудными, уютными, замызганными улочками:

Непритязательными, ароматными пицериями:

Центральными улицами с развивающимся на верёвках бельём и десятками антенн на крышах:

А вот Неаполитанский залив на фоне меня, с высоты Везувия

Спасибо, кто дочитал
DEAL (06.10.2013), FAKER (06.10.2013), isaev 1967 (16.10.2013), Keytujd (06.10.2013), nobody59 (15.12.2013), nort42 (07.10.2013), Orville (06.10.2013), PaulZ (06.10.2013), sls63amg (28.12.2013), still (06.10.2013), terzo (08.10.2013), ThriftY (06.10.2013)
Ответ