Плохие продавцы Ebay - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 14:29
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,176 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
09.10 (через месяц после оплаты) попросил вернуть деньги.
тут же вернули на РР
точно какие то жулики) раз без прериканий вернули деньги, значит и не отправляли,а трек номер давали на отправку???
Старый 14.10.2013, 14:56
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,030 раз(а) в 2,841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
точно какие то жулики) раз без прериканий вернули деньги, значит и не отправляли,а трек номер давали на отправку???
я невнятно выразился. «часы будут 10.10» у продавцов.
до отправки еще далеко
то есть магазин продавал часы, которых у него не было.
пытался их достать в течение месяца, получив от меня 100% предоплату,
и на каждое мое письмо, уговаривал еще подождать.
бог с ним. издержки.
Старый 14.10.2013, 19:16
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
О чем я и говорил...

Внизу есть приписка про дату отправки или ожидаемая отправка, многие упускают этот пункт, а потом кривят на продавцов...
Сухой остаток - деньги вернули, настроение испортили - я бы искал другого продавца, НО по сути данные продавцы не кидалЫ и деньги возвращают

Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что полностью обнуляли счет после получения денег ??? врядли....а кто оплачивает возврат средств, если например посылка потерялась?? неужели пайпэл из своего кармана??
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Конечно, обнулял - без проблем
Впрочем, что Вам доказывать, попробуйте...продайте что нить на ебее со статусом проверенный пользователь...
В принципе, если я проверенный пользователь на палке, мой счет ( точнее мои карты полностью привязаны), и если надо было бы сделать рефунд ( а мои данные уже в палке), то я бы внес деньги на карточку и все проблемы... Иначе бы мне выставили платеж и включили счетчик, а данные мои полностью известны и мне не нужны проблемы с коллекторами.
А вот для новых пользователей, пока они стали не проверенными чуть другая ситуация ...
Скажу больше, в течении 45 дней, я могу вернуть деньги по картам Visa и Master Card, без всякого пайпола...
Замораживаются средства, если банк посчитал что:
- неправильно указаны реквизиты;
- сомнительная сделка;
- произведена ошибочная транзакция, которая не акцептирована получателем (вот тут могут заморозить на 10 рабочих дней)
Так что давайте не будем рассказывать ужОсов...
Старый 14.10.2013, 19:18
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,582 раз(а) в 9,295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
пытался их достать в течение месяца, получив от меня 100% предоплату,
Он ничего не получил, только гарантию сделки как и Вы, впрочем.
Вы заключили сделку, определенный период времени вы не видите свой товар, а продавец не видит денег за них.
На русскоязычных сайтах пишут "Уточняйте наличие товара у оператора перед покупкой".
Продавец - вменяемый, и пытался и уговаривал, то есть дорожил репутацией чтобы исполнить заказ, ситуЙОвина сложилась не в пользу обеих сторон. Товар закончился на всех полках страны или слишком много было желающих, что подтверждает что Ориент - замечательные и отличные часы - от других...
Старый 15.10.2013, 10:46
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,030 раз(а) в 2,841 сообщениях
[quote=aleksej3114;2122597]О чем я и говорил...

Внизу есть приписка про дату отправки или ожидаемая отправка, многие упускают этот пункт, а потом кривят на продавцов...
Сухой остаток - деньги вернули, настроение испортили - я бы искал другого продавца, НО по сути данные продавцы не кидалЫ и деньги возвращают

это не оно?:
Domestic handling time
Will usually ship within 3 business days of receiving cleared payment.
Ответ