Простейшие НУЛИ - сложнейший случай - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2013, 14:40
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,807 раз(а) в 2,816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
2 Enx и поддержавшеву его FRAN: коллеги, предлагаю: давайте разделять собственно тему и ваше видение поступков других людей. Не понравилась работа - ок, ваше право. Недоумение по поводу мотивов двигавших заказавшим такую работу форумачанином и мастером и уж тем более раздавание им советов, уж простите - космической глупости (одному занять деньги а другому поработать бесплатно) не добавляет содержательности ни теме ни формуму в целом.
Да люди поступают вопреки нашим взглядам и убеждениям, ПО ДРУГОМУ. Их право, не?..
В этой теме ничего больше писать не хотел. Но отвечу.

Все, что писал я, было исключительно моим мнением, а не советами кому-либо. Не стоит все воспринимать очень лично.

И адресовано написанное мной было не владельцу часов (чего уж после драки кулаками махать - что сделано, то сделано), а, скорее, самой ситуации вообще в целом, и другим людям, которые могут в схожей ситуации оказаться. И я по прежнему остаюсь при своем мнении

И еще. Я никогда ничего просто так не пишу и не говорю. Привычка такая.

Позволю себе процитировать пост владельца часов (номер 80 в этой теме):

Цитата:
Сообщение от szubov Посмотреть сообщение
Я при своих -1,75 не вижу отличия от того, что было изначально в состоянии при покупке в салоне. Геометрия не пострадала.
По сути, я отвечал именно на этот пост. Если бы его не было - я бы ничего не писал.

Комментировать нужно? Сейчас, когда фотографии все видели и все обсудили? У кого-то еще есть ощущение что "геометрия не пострадала" и "состояние как при покупки в салоне"?

Этот процитированный мной пост, он принципиально меняет вектор дикуссии. Одно дело - сказать что-то типа: "получилось как получилось, конечно вмешательство заметно, безель теперь отличается от стокового, зато обошлось недорого". Да ОК, вопросов бы не возникло. И совсем другое - такие заявления, что налицо отличная экономия, а результат "не отличается от того, что было изначально в состоянии при покупке в салоне, и геометрия не пострадала".

Это ведь сам владелец часов написал, цитата приведена выше. Я и написал в ответ - это не соответствует действительности. Panerai с таким безелем в салоне не продают. Если хотелось получить "как новые из салона" - нужно было не зажиматься, и безель все-таки поменять. Еще раз перечитал и тот свой пост, и этот. Все же логично. Так какие ко мне вопросы?

Мое мнение не изменилось: проведен неплохой эксперимент по ремонту, интересное практическое задание специалистам, с которым они справились. Но по-настоящему, для восстановления часов в их исконном виде - безель нужно было не стачивать, а менять. И сейчас, несмотря на проведенный ремонт - по прежнему нужно менять. Ну а так-то, конечно, тут уж решать только владельцу. Если во главе угла стоит именно экономия, можно конечно и носки штопанные носить, из расчета того что под обувью не будет видно. Если человек хочет, зачем настаивать?

И еще раз, для всех участников, подчеркиваю - все высказываемое - имхо, и без обид. Мы просто обмениваемся здесь мнениями.

За сим откланиваюсь. Кто-то добрые советы слушает, кто-то встает в позу и оскорбляется. Как, кому на что тратить собственные деньги - личные дело каждого, безусловно.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Colonel (15.10.2013), qw70 (16.10.2013), Roberto (16.10.2013), Rolko (16.10.2013), Serge Dessi (18.10.2013), shtukaturkasten (15.10.2013), Yogan (15.10.2013), Yrmix1 (16.10.2013), олегТТ (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 03:19
ivanchasy ivanchasy вне форума  
Moderator

Поблагодарили 40,779 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FRAN Посмотреть сообщение
дык очамвидно
колективу
и сколька перебоано?

.Продавец отличается от форумчанина нравами и обычаями.

другой базар!
Продавец - это тот же форумчанин, только продающий что - либо в каком-либо разделе форумного маркета.
Именно там, где Вы пытаетесь быть покупателем.
Думаю , что Вы на правильном пути "пропиариться" - чем больше вот таких сообщений - со своеобразной "грамматикой" и "жаргончиком" - тем быстрее статус "новичок" превратится в статус "форумчанин" .... - выражаясь Вашими словами - "другой базар".

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
.

не поверите, но ..
Игорь , он не поверит, и вряд ли вообще кому-либо поверит- у человека очень своеобразное "верю-не верю", вот тут все сказано - как говорится - "орфография автора"
http://forum.watch.ru/search.php?searchid=10570284
Сразу видно многое...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
Colonel (16.10.2013), Yogan (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 05:38
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,588 раз(а) в 878 сообщениях
Цитата:
Целиком и полностью плюсуюсь к уважаемому lyublin, лучше и не скажешь.
А по поводу

не поверите, но мне Иван БЕСПЛАТНО отремотировал часы! Правда, не Памы, а Таги, но не суть важно. Мало того, вот там был действительно сложнейший случай, Иван даже привлекал специалиста с Конторы (кто знает - поймет). И деньги брать за работу НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ! Я хотел тему на Форуме создать, но Иван попросил не делать этого - как раз во избежание подобного.
Иван - серьезный спец, порядочный человек, ИДЕЙНЫЙ форумчанин и отличный товарищ, я бы с ним в разведку пошел.
Мне тоже сотрудники Ивана помогали абсолютно бесплатно и бескорыстно, правда не по ремонту часов, а по передаче посылок, заказанных мной ремешков от наших форумчан из других городов. Может в этом ничего такого и нет, но и не каждый будет тратить свое время, чтобы носиться по Москве, работать для меня по сути курьером и передавать мне посылки, при том, что я ни одних часов у Ивана и его коллег не купил. Я уверен, что при продаже часов, Иван обязательно бы предупредил покупателя о всех косяках, которые у них есть. Иван еще раз спасибо и передавай привет Роману.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! still за это сообщение:
Ashelagin (16.10.2013), Colonel (16.10.2013), Enx (16.10.2013), ivanchasy (16.10.2013), morslav (16.10.2013), PaulZ (16.10.2013), Serge Dessi (18.10.2013), Shakhtar (16.10.2013), shtukaturkasten (16.10.2013), Yogan (16.10.2013), Yrmix1 (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:17
ivanchasy ivanchasy вне форума  
Moderator

Поблагодарили 40,779 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Целиком и полностью плюсуюсь к уважаемому lyublin, лучше и не скажешь.
А по поводу

не поверите, но мне Иван БЕСПЛАТНО отремотировал часы! Правда, не Памы, а Таги, но не суть важно. Мало того, вот там был действительно сложнейший случай, Иван даже привлекал специалиста с Конторы (кто знает - поймет). И деньги брать за работу НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ! Я хотел тему на Форуме создать, но Иван попросил не делать этого - как раз во избежание подобного.
Иван - серьезный спец, порядочный человек, ИДЕЙНЫЙ форумчанин и отличный товарищ, я бы с ним в разведку пошел.
Игорь - чтобы тебя не подвести в разведке - мне теперь придется учиться стрелять, брать языка, бегать по лесам-горам, метать острые предметы??
дай пожалуйста адреса "секций" - где этому учат
Вот как часовой форум может развивать людей

Цитата:
Сообщение от still Посмотреть сообщение
Мне тоже сотрудники Ивана помогали абсолютно бесплатно и бескорыстно, правда не по ремонту часов, а по передаче посылок, заказанных мной ремешков от наших форумчан из других городов. Может в этом ничего такого и нет, но и не каждый будет тратить свое время, чтобы носиться по Москве, работать для меня по сути курьером и передавать мне посылки, при том, что я ни одних часов у Ивана и его коллег не купил. Я уверен, что при продаже часов, Иван обязательно бы предупредил покупателя о всех косяках, которые у них есть. Иван еще раз спасибо и передавай привет Роману.
Игорь и Станислав, спасибо за теплые слова,я очень признателен вам!!!, но чтобы это не было оффтопом или чтобы никого не обвинили в "пиаре", лучше все это перенести в тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625
А тему про безель нулей , как уже сказано выше, считаю полностью обсужденной с всех сторон и уже попросил модератора закрыть ее
Еще раз всем спасибо за мнения!
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
Yogan (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:57
FRAN FRAN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanchasy Посмотреть сообщение
Думаю , что Вы на правильном пути "пропиариться" - .
а о чемто вы?? вот как надо пиарится кто пример подает? или пример грамотности? ваше последнее объявление ПАНЕРАЙ 312 , 2011год с автоподзаводом и датой!!! это зачем столько восклицательных знаков_ что удивительно что в этой редкой Отполированной модели 2011гв совмещен автопозавод и дата? или что восклицание значит

Цитата:
Сообщение от still Посмотреть сообщение
Мне тоже сотрудники Ивана помогали абсолютно бесплатно и бескорыстно, правда не по ремонту часов, а по передаче посылок, заказанных мной ремешков от наших форумчан из других городов. .
это какие сотрудники? говорят DJON1982 его сотрудник-это он помог или другие?

Цитата:
хочу знать-а вы его в глаза видели?
полировка panerai, ремонт в москве, полировка