Цитата:
Сообщение от Евгений К.
В сервис-центре при словах "...а что Вы думаете по поводу SEKTORa?" от меня откачнулись, как от прокаженного -"Ни в коем случае?!" Как ЭТО расценивать?
|
Расценивать стоит так, SECTOR'а бывают Итальянские и Швейцарские.
У меня SECTOR Diver SNL600 CHRONO уже 2 года, даже довелось использовать по назначению, нареканий никаких при спецификации калибра в 15 секунд в месяц даже на севшей батарейке давали+/-1(2) секунды. Недавно менял батарейку так в сервисцентре мастер, открыв их, чуть не изашёлся в хвалебных одах увидев ETA 251.272 на 22 камнях. При этом мастер сказал, что редко к ним попадают SECTOR'а с швеёцарским клеймом, в основном италия с разными ситизенами и миотами внутри.
Выбраный вами SECTOR производился на швейцарской мануфактуре, имеет надёжный ETA калибр и великолепный литой браслет, так что если нравится берите и не думайте.
Про общее качество SECTOR'а могу добавить. Месяц назад зашёл в знакомый часовой магазин посмотреть, что новенького и наблюдал ситуацию возврата после ремонта часов. Затем при разговоре с продавцом узнал, что человек уронил часы с 5-го этажа(часы итальянские snl 280 chrono) при этом на боку которым падали часы образовался скол и отлетела секундная стрелка хронографа, стрелку поставили на место в сервисе за 2 бакса и отдали владельцу-> авсё работало. После этого как-то о плохом качестве и слушать не хочеться.