Я тут присмотрелся , и действительно думаю , что узоры сделаны штихелем , Когда часы смотреть в живую , то очень красивые , а при увеличении видно гораздо больше , Они мне достались именно в таком виде я даже цифер не менял , хоть его и убили слегка , Судя по механизму часы сделаны в середине 70 , и я стараюсь по мере возможности ни чего не менять , Я живу в Петергофе , работал на заводе и у меня очень много знакомых кто мне помогает в моем деле , Это бомжи , дворники , часовщики , работники рынков ( юнона и удельная ) бывшие работники ПЧЗ ( на выставки приносят интересные вещи ) и вообще все , кто меня знает , я работаю водителем автобуса , но в Петергофе все называют часовщик ( прозвище ) ,
Часов приносят много и спать приходится по три часа в сутки , т к много работы , возможно я чего то не знаю в технологическом плане , но я стараюсь показать , что у меня есть , а есть очень много , чего не сфотографированно , у сына нет времени все сфоткать , он тоже занят , Я делаю не только Ракету , много женских часов , других заводов , В общем страшная нехватка времени ,
|