Цитата:
Сообщение от dude76
Для модератора tapoka хамоват немножко. Мнение неспециалиста.
|
Ну если Вы не специалист ,то зачем пишите о том ,в чём не понимаете.
Так для общего образования ,ХАМ-человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства.
Цитата:
Сообщение от dude76
Мой маринмастер идет +12/ в сутки. Новый.
|
Чегой-то нигде не видел сообщений о Вашем приобретении ,хотя всю нижнюю линейку выкладывали.
Цитата:
Сообщение от dude76
Кроме того, долгие рассуждения в инструкции о том, что на точность-де не обращайте внимание, меряйте как минимум на протяжении недели, а там если в 15 сек не уложитесь, то тоже не расстраивайтесь, как-то не вяжутся с моим представлением о том, как должны работать новые Японские часы с рекоммендом в 250 тыщ йен.
|
Так Вы теоретик или практик? Если уж обратили внимание на "перелив" масла ,хотя ,это частное мнение одного человека ,могли бы обратить внимание и на ссылку по замерам точности из той же ветки
https://docs.google.com/spreadsheet/...ext=true#gid=0 ,где за 28 суток часы ушли на 35 сек. (при ежесуточных замерах) и средний ,суточный уход около 1,6-1,7 сек. И что интересно ,и у меня и у многих людей ,которых я знаю ,результат очень похожий."Может дело не в машине......."(с)
А вот это ,никак , кроме как ахинея или полная некомпетентность и не назовёшь.
Цитата:
Сообщение от dude76
У половины форума 7S26 идет лучше
|
Цитата:
Сообщение от dude76
Так что остается только корпус - не дучше и не хуже, чем у Сумо
|
Цитата:
Сообщение от dude76
безель без возможности поменять вставку
|
А на кой это ндо ,когда можно поменять сам безель.
Цитата:
Сообщение от dude76
Даже не керамический, причем.
|
Нет ,не керамический ,но ничем не хуже.Может сможете рассказать из чего он сделан и почему выглядит как керамика и практически не царапается?
Цитата:
Сообщение от dude76
хардлекс с небольшим AR эффектом
|
А что за хардлекс там с AR эффектом ? Прям пугаюсь.