сегодня проехался по Тверской, благо машин не так много.
Зашел в Консул, Лувр, TAG и Меркури. Хотел найти бутичек Мориса Лакруа, но так и не нашел. Надо было сразу адрес зафиксировать.
В Консуле мне понравилось. Может быть потому что у по некоторым маркам пересекаюсь с ними. Может потому что он не такой пафосный как Лувр. Красивый дизайн, огромное пространство, много новых марок.
Даже охранник со мной поздоровался. В отличие от Меркурия, ТАГа и Меркури здесь уже были посетители - целых 2 человека! + я.
Обратил внимание на то, что очень мало часов Свотч Группы, хотя раньше процентов 80 часов были свотчевскими. Зато много TAGа (интересно, что цены немного выше чем в соседнем бутике TH- странная логика, наоборот надо держать чуть ниже), много Брайтлинга (на мой взгдяж маловато Кольтов и Хрономатов). Опять появился новый Морис. Много новых марок (вполне бюджетных и приличных). Девочка продавец даже гордо ответила на на мой вопрос "какой механизм стоит в этой модели Бушерера" - Дюбуас Депраз

. Единственый минус -девочка слишком старается угодить, много говорит, тащит к следующей витрине. А так ничего. На 4 с плюсом.