Цитата:
Сообщение от IgorPryan
Я спрашивал, что Вам лично не нравится и какие были проблемы у Вас.
|
Да не было никаких проблем - все было нормально. И после заявки перезванивали, и общались вежливо, и про часы рассказывали, и скидки предлагали.
Разве что, был один момент, но он не из вашего "списка". Мне, как клиенту, он был выгоден, хотя и не был приятен.
Речь о том, что у интернет-магазина был аффилированный сетевой магазин - с витринами, в хорошем ТЦ и пр. Момент заключался в том, что при переходе диалога в статус "готовности к покупке" магазин стал тянуть одеяло на себя. Не впрямую, мягко, но тем не менее. Для меня это было полезно, поскольку сопровождалось предложениями по дисконту, но от этого диалога радость от покупки начинала медленно, но таять. В итоге, после 2-го предложения я сделал выбор.
Видите, вроде бы замечательное бизнес-решение с "ярко выраженным синергетическим эффектом". Эффективность сбыта обеспечивается ИМ-ом, а магазин обеспечивает элемент пафоса, консультации и "подержать в руках". Может, еще и склад. Но, в данном случае, всё это разбивается на уровне продавцов - тех самых, которые -
Цитата:
Сообщение от IgorPryan
сотрудники, которые действительно хорошо работают начнут получать намного больше, чем получали до этого потому что реально заслужили это показателями.
|
- ибо на это, как выясняется, они и мотивированы. И эта ситуация вероятна даже в том случае, если у ИМ и магазина один и тот же владелец. Да, понятно, это вопрос организации взаимодействия и контроля, но по-факту - "было гладко на бумаге, да забыли про овраги". В то время как и эта сеть, и этот ИМ на рынке давно, и уж точно их управленцы должны знать чего не надо делать и как нивелировать те или иные негативные моменты.
Цитата:
Сообщение от IgorPryan
Все зависит лишь от отношения к своим обязанностям и взятой ответственности. И так везде, где один человек предоставляет услуги другому.
|
Очень надеюсь, что переходя от планов к деятельности, вы не утратите этот ваш "задор" и всё у вас будет получаться. По крайней мере, искренне Вам этого желаю.