Покритиковать выбор BL8002 и BL8000 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 12:17
Shurup Shurup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 102 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
на полиуретановом ремешке
Не понял, отчего сочетание слов "полиуретановый ремешок" привело вас в такой экстаз.

Фот фото (из сети) моих часов на фирменном полиуретановом ремешке. Полиуретановые ремешки, кстати, имеют очень нехорошее свойство лопаться приблизительно каждые два года. Два раза приходилось в ситизеновском сервис-центре заказывать из Японии к данным часам родные ремешки. Приходили месяца через четыре. За такое время можно и на телеге через всю Евразию привезти заказ.

Всё равно я не понимаю как можно носить часы, чтобы за два года убить позолоту на браслете. После этих часов я девять лет носил титановый Citizen на биколор браслете. За это время позолота НЕМНОГО сошла только на самых нижних, самых подверженных истиранию звеньях. На верхних звеньях она фактически осталась идеальной. При этом носил часы я, как и предыдущие, снимая только на ночь. Прошли со мной все души, ванны, бани, пляжи, море, дачи и прочее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 115
Размер:	114.0 Кб
ID:	646112  
Старый 28.02.2014, 12:58
Igorenya Igorenya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 477 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurup Посмотреть сообщение
Не понял, отчего сочетание слов "полиуретановый ремешок" привело вас в такой экстаз.
Здесь человек спрашивает про позолоту на браслете, а не как часто лопается полиуретановый ремень

Цитата:
Сообщение от Shurup Посмотреть сообщение
Всё равно я не понимаю как можно носить часы, чтобы за два года убить позолоту на браслете.
Ещё раз повторю. Одни люди часы юзают по полной (на убой), а другие полируют их каждый месяц.
Вообще не могу понять возмущения относительно убиваемости позолоченного браслета. Эта позолота по-любому будет стираться. У одного через 2 года, у другого через шесть лет.
Ответ
Метки
e8700