Здравствуйте коллеги! В последние месяцы увлёкся я психологией, а так как я болен часоболезнью то я решил психологоанализировать человека по часам, а что бы подтвердить свои выводы прошу владельцев этих часов высказаться, только особо не бейте я же любитель
.
Почему именно Aqua Lung, ну во первых они мне нравятся, во вторых они имеют хорошую не массовую цену и они не широко распространены.
Итак начну:
Aqua Lung имеет диаметр 40мм...значит его владелец человек сдержанный скромный.
Aqua Lung механический следовательно владелец тяготеет консервативным взглядам. (хотя он и не против инноваций ибо ремень у аквалунгов каучукокожа) и кстати владелец не склонен сильно потеть когда нервничает-иначе купил бы браслет.
Владелец аквалунгов человек достаточно скрытный никогда не раскроет своего замысла до того как он удастся (часы с виду классика а на самом деле 100м водозащита).
Видимо владелец этих часов может представить себя скромнее и как сказать вежливо
тупее своих оппонентов что бы те расслабились и перестали считать его опасным, а когда это произойдёт вот тут то он нанесёт ответный удар ибо корпус из стали а стекло сапфир.
Ну и вообще этот человек умён и мыслит нестандартно (иначе купил бы себе большую золотую шайбу с 50 брульянтами).
Ну вот как то так
. Похоже хоть что-то?