Цитата:
Сообщение от freejur
Одного человека спросили, что бы он выбрал - 5 миллионов или 5 дочерей. Он сказал - 5 дочерей. А когда его спросили почему, он ответил: Потому что сейчас у меня их 8
Я к тому, что если бы я жил один и не содержал бы свою семью, я вполне бы мог по ПАМу/Ролексу в месяц покупать на зарплату. Только скучно и неуютно было бы жить одному среди часов
|
Уважаемый Александр!
Я полностью согласен со второй частью Вашего поста. Каким бы увлекательным не было наше хобби, забота о семье на первом месте. Недаром нам хочется услышать одобрительный возглас о новых часах или ремне, прежде всего, от самых близких, и их, порою, дилетантское мнение перевешивает советы часовых гуру нашего форума.
А вот с человеком, из первой части Вашего поста, позвольте категорически не согласиться.
Как-то не в тему он здесь со своим желанием уменьшить количество детей.
И перестаньте себя винить и выбросьте, пожалуйста, из головы мысль о возврате каких-то денег. Мы все сделали доброе дело, прежде всего для себя. А то, что мы не получили «повторного оргазма», не наша проблема, а проблема партнера.
И давайте закроем тему. Мы все настоящие мужики, а у мужиков повторных оргазмов не бывает.