Цитата:
Сообщение от Freelancer
Что мешает другим такой же проект "под ключ" реализовать?...
|
Нюансы бывают разные, в основном финансовые.
Цитата:
Сообщение от Freelancer
...Может разный подход к цели и достижения результата???..
Кому-то больше нравится сам процесс
|
Я же не телепат и не Пу откуда мне знать, что у людей творится в голове?
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Кому-то больше нравится сам процесс обсуждения и выбирания стрелок,формы корпуса,переписки и т.д. и т.п.,...
|
Кому, что нравится не могу сказать, но если спроецировать это проект на реализованные в рамках нашего сообщества, в частности раздела "Российские часы" можно сказать, что очень заурядно. И такое исполнение не набрало бы и 100 участников не то, что в теме отечественные часы, но даже любители из штайновской ветки пройдут мимо.
Цитата:
Сообщение от Freelancer
..растянутый на месяцы-годы, а кто-то просто доводит дело до конечного результата???
|
По поводу сроков: в ветке Восток была лимитка командирские 39 штук, её реализовали от идеи до получения часов на руки буквально за 3 месяца, это Я еще не привел в пример заказанные изделия от завода Луч - там как у кроликов, с вытекающими последствиями
.
А тема с лимиткой К-43 - исключение, это совершенно другой уровень (!!) часы изготовлены абсолютно "под ключ": корпус и зг, цифер/стрелки всё подбиралось под вкусы искушенных форумчан
, мы даже не говорим про такие мелочи как гравировка и прозрачная задняя крышка.
PS Фирма Денисов конечно молодцом, что делают различные часы для заказчиков, если не изменяет память для фан клуба Мини купера тоже Денисов делал часы.
Может когда-нибудь они и наш форум порадуют
.......