Добрый день, уважаемые дамы и господа!
У меня есть огромное желание стать обладателем Луча с одной стрелкой, но, к сожалению, проекты "лимиток" я пропустил, а решения, представленные в серийном производстве, меня не устраивают некоторыми элементами (например, надпись Luch латинскими буквами). В интернете наткнулся на объявление о продаже Луча, который бы мне подошел: серийный экземпляр с белым циферблатом, надписью "Луч", черная стрелка, а надписи "Белорусь" и "15 камней" - отсутствуют, но продавец хочет за них 3900 рублей (~$111), без учета доставки, что, на мой взгляд, дорого (розничная цена серийного однострелочника составляет ~$40).

(картинка исключительно для демонстрации)
Я написал представителю завода письмо следующего содержания:
"...Скажите пожалуйста, сколько будет стоить один экземпляр часов
(77471760), при условии производства спецсерии из 15 штук, с индивидуальным дизайном циферблата (только одноцветная печать, без накладных и т.д. элементов) и гравировкой на задней крышке? Стрелку подобрать из имеющихся у вас опций."
И получил ответ:
"Доброе утро!
Цена часов с Вашим дизайном (1 цвет печати), лазерной гравировкой, кожаным ремнём и в пластмассовом пенале - 430 200 рублей РБ с НДС (партия 15 штук)."
Говорят, что ремни не очень в серийных часах, поэтому если доплачивать за ремешок, цена возрастет, но не думаю, что на много и в конечном итоге составит ~$50.
Во-первых, хотелось бы услышать мнения по этому поводу (стоит ли вообще ввязываться, какие-то рекомендации), а во-вторых, узнать, есть ли желающие присоединиться (5 человек уже есть).
Спасибо!