Приветствую всех!
Решил вот купить себе часики. Изначально понравились классические
Tissot LE LOCLE AUTOMATIC GENT . Но начитался на форумах про то, что стальной корпус и браслет царапаются... Да и мои нынешние порядочно покоцаны. Хоть они и значительно дешевле, но думаю, сталь корпуса и браслета не сильно у разных часов отличается. А потом увидел
Tissot TITANIUM AUTOMATIC GENT. Очень похожи, но в титановом исполнении, что практичнее. + они с арабскими цифрами и вообще чуть менее классические.
Но совсем новая модель, как я понял. О ней очень мало написано на просторах всемирной паутины. Даже пока не уверен смогу ли где-нибудь купить их вообще.
Поэтому решил обратиться к знающим за советом. Что скажете по поводу сталь/титан? механизм? Или может посоветуете какую-нибудь другую модель или даже марку?
Мне нужны часы для повседневной носки. Пассивной. Для спорта оставлю нынешние старенькие и дешевенькие кварцевые CASIO. В костюмах практически не хожу, поэтому совсем классические часы мне не нужны, наверно. Но в то же время хочется светлый циферблат, т.к. уже 6 лет хожу с темным.