Цитата:
Сообщение от udjin1986
Вкину свои 5 копеек по поводу дизайна...
И, безотносительно швейцарцев, дизайн Восток-Европа, как и изделий ЧЧЗ Восток до последнего времени в целом, чуть менее, чем, в лучшем случае, никакой, а порой и просто ужасен.
Они своих дизайнеров чё, последние лет 50 держат безвылазно в тёмном подземелье? Это же автопромышленность, тут с дизайном проще. Почему у тех же Seiko есть часы в 2 раза дешевле, но с нормальным дизайном, а у ЧЧЗ, какую модель ни возьми, минимум один косяк - да найдется.
|
Я понимаю, каждый может иметь свою позицию, но хаять, не зная причины создания такого дизайна, по меньшей мере, невежливо. Raphy очень четко ответил, что и как. Могу сказать по своему опыту - у меня трое часов ВЕ, и очень многие люди, которые видят их у меня на запястье, отмечают интересный дизайн "наших" часов.
Может мне уже пора перебираться в более дорогой сегмент и тогда я тоже буду относиться с прохладой к нашему часопрому, но пока обстоятельства поменялись.
Как по мне, то неплохие часы за свои деньги. Да, может быть некоторые модели Сейко и Ко будут дешевле, многие лучше, с технической стороны дела, но если учесть что ВЕ уже четыре года активно продает свои часы, и у них есть покупатели - то значит то что они делают пользуется спросом.