Футболотчет за неделю -5 - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2014, 11:23
Аккаунт удален

Не думал , что гипотетическое Челси в моем посте вызовет некий сарказм...а заставить их встать автобусом- не обязательно Зениту супер-пупер играть, достаточно встретиться с ними сразу после группового этапа ЛЧ с первым матчем на своем поле, даже гранды влегкую играют от обороны ( достаточно условную оборону , но все же ) на выезде , риск сводится к минимуму, а результат никто не отменял и запомнится именно счет, победа на классе на выезде на контратаках с трешником сопернику или уверенная ничья на самый плохой конец.

Последний раз редактировалось Outspb; 07.08.2014 в 11:26.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Hong Dien (07.08.2014)
Старый 07.08.2014, 11:29
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Вот-вот! Тем более что именно от Челси можно подозревать автобус в любой момент! Если они из Дрогба "неваляшку" в эпическом домашнем (!!!) матче с Барсой сделали и встали всей командой против Атлетико - то могут при таком развитии событий и даже с Зенитом или Спартаком вдруг встать.

Впрочем, понятно, что речь шла о другом - о выступлении Зенита вчера. Я матч посмотрел только минут 10 - заметил только неуклюжесть Халка. С этим клоубом прошло, но вот в следующем раунде соперники будут поинтереснее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Outspb (07.08.2014)
Старый 07.08.2014, 11:46
Аккаунт удален

Я долго терпел, но вчера даже меня Халк достал, а я его неуклюжесть видел лично с трибуны...пластики ему не хватает, прямолинеен слишком, боле-мене качественный деф его читает наперед. Его преимущество только одно- если деф ошибется и даст выйти на удар, существенная вероятность плотного удара и забитого мяча или паса. В остальном кошмар..... Данни в свои 31 и то интереснее смотрится!

Очень координированный кстати Рондон, Гарай.... с их ростом- неимоверно пластичные! Это очень заметно наблюдая игру живьем.

пы сы: надеюсь Динамо сегодня порадует победой, Краснодар свои вопросы решил в первой игре.

Последний раз редактировалось Outspb; 07.08.2014 в 11:53.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alex58 (07.08.2014), Hong Dien (07.08.2014), vss830 (07.08.2014)
Старый 07.08.2014, 12:03
Moderator

Так Данни гораздо лучше как игрок нежели Халк. Он и в Порто-то впечатлял только своей звериной мощью. Да здесь он смотрится интереснее многих игроков не только за счет физики, но все равно тот же Данни или Аршавин в лучшие годы намного полезней. Да, даже, простите, Быстров, когда вернулся в Зенит и все его освистывали, сделал куда больше, чем Халк. Он в каждом матче забивал чуть ли не 6-7 игр подряд ведь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Outspb (07.08.2014)
Старый 07.08.2014, 12:20
Аккаунт удален

Очень надеюсь на Соловьева и еще пару пацанов российских перспективных, чтобы АВБ дал им шанс и вообще раскрыл и помог выйти на новый уровень! За одно это можно будет ему спасибо сказать!
Старый 07.08.2014, 12:28
Moderator

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
и еще пару пацанов российских перспективных
Я готов Зениту простить даже Газпром, если команда будет ассоциироваться как ранее с Аршавин- Кержаков-Быстров-Денисов (с легионерами типа Данни, который уже много лет играет в России и действительно стал своим игроком и принес массу пользы что Динамо, что Зениту) и т.д. и иметь собственное лицо, а не как сейчас с Халком-Кришито-Витселем (для которых Зенит лишь перевалочный пункт) и при этом несмотря на класс игроков быть довольно безликой и, к сожалению, малоконкурентноспособной на международной арене.
Старый 07.08.2014, 12:43
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот-вот! Тем более что именно от Челси можно подозревать автобус в любой момент! Если они из Дрогба "неваляшку" в эпическом домашнем (!!!) матче с Барсой сделали и встали всей командой против Атлетико - то могут при таком развитии событий и даже с Зенитом или Спартаком вдруг встать.

Впрочем, понятно, что речь шла о другом - о выступлении Зенита вчера. Я матч посмотрел только минут 10 - заметил только неуклюжесть Халка. С этим клоубом прошло, но вот в следующем раунде соперники будут поинтереснее.
Макс, твою фразу : "я футбол не смотрел" или "я посмотрел только 10 мин" можно не писать все и так знают это!
Ну у тебя и Файзулин лучше Витселя, а Хульк так вообще "не уровень" и в сборную его по блату берут. Парни, вы чего?! Уже и Хульк амном стал, обалдеть.
Цитата:
Я готов Зениту простить даже Газпром, если команда будет ассоциироваться как ранее с Аршавин- Кержаков-Быстров-Денисов (с легионерами типа Данни, который уже много лет играет в России и действительно стал своим игроком и принес массу пользы что Динамо, что Зениту) и т.д. и иметь собственное лицо, а не как сейчас с Халком-Кришито-Витселем (для которых Зенит лишь перевалочный пункт) и при этом несмотря на класс игроков быть довольно безликой и, к сожалению, малоконкурентноспособной на международной арене.
Это поколение появилось когда в команде небыло больших денег, сейчас это нереально, тк , во-первых, никто не захочет ждать, а , во-вторых, деньги, деньги и еще раз деньги...контора бесхозная тащат все кто может. Нужен частный хозяин, а этого не будет никогда.
Дани по человечески жаль, стал заложником трансферной суммы и своего не богатырского здоровья, мог был играть в приличном чемпе. Все кто хотел играть, свалили после одного , максимум двух сезонов.
Старый 07.08.2014, 12:58
Moderator

Леня, ты как обычно лучше меня знаешь, что я делаю и что смотрю

Хульк всем все доказал на домашнем ЧМ - где он сыграл на уровне Акинфеева примерно. Больше к нему вопросов никаких нет. Зенит выиграл Кубок УЕФА и суперкубок имея российских игроков как костяк клуба. Легионеры не привели ни к каким новым высотам.

Понятно, что полностью от них отказаться нереально. Но … но впрочем в сотый раз муссировать одну и ту же тему не буду.
Старый 07.08.2014, 15:12
Аккаунт удален

Хульк реально получил удар на ЧМ , сам сыграл только в одном матче прилично и вся команда облажалась.... в общем ему надо карячиться в 2 раза больше, чтоб вернуть себе имя солидное, равно как и всем , кто плохо сыграл на ЧМ , в том числе и Акинфееву и далее по списку весь состав российской сборной.
Старый 07.08.2014, 16:16
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Разумеется будет, но в том сообщении автор привел чисто гипотетический пример, а не свой прогноз на развитие хода матча.

А исторически (и это разумеется не новодельные лишь 10-15 лет) - клубы одного уровня. Что Челси буквально 1-2 раза выиграл национальный чемпионат до Абрамовича, что Зенит один раз в 1984 году.
Я на этот пример и ответил, что только во сне можно сравнивать Зенит и Челси и только в кошмаре видеть, что Челси обороняется против Зенита
Максим, вот вы опять говорите, что Зенит выиграл 1 раз чемпионат и Челси 1-2 раза, но забываете, что чемпионаты разные в корне!!! Челси не вылетало в первую лигу как Зенит, Челси всегда до Абрамовича был крепким середняком одного из лучших чемпионатов мира, сейчас она в лидерах этого чемпионата и Европейского клубного футбола. Как можно это сравнивать с советскими годами Зенита (провальными) и выступлениями его в российском - одном из самых слабых чемпионатов в ТОП 10 Европы. Челси исторически выше чем все команды с бывшего СССР вместе взятые. По сумме прошлого и нынешнего времени.
Зенит - середняк исторически в СССР и России (по сумме). Челси - середняк в Европе - а это как говорится - две большие разницы.
Закрытая тема
Метки
рфпл