Цитата:
Сообщение от АлександрААА
Вот ответы на все вопросы и почему их проверяли:
«Я, конечно, не знаю всех деталей, однако мы давно работаем с ЦУМом, и я всегда был самого высокого мнения о наших партнерах и считаю их в высшей степени порядочной компанией», - возражает совладелец и креативный директор Петродворцового часового завода Жак фон Полье.
Гендиректор Ассоциации часового рынка Вячеслав Медведев обращает внимание на то, что начиная с мая, Mercury, работая в легальном поле, серьезно снизил цены на товары, что позволило компании резко увеличить продажи. «По нашим неофициальным данным, общий объем импорта часов Mercury за первое полугодие вырос на 85% при общей стагнации рынка, - говорит Медведев. - В частности, рост импорта марки Rolex, которую также ввозит Mercury, составил 188%». Ценовой демпинг крупного игрока привел к обрушению бизнеса многих конкурентов, особенно из «серого сектора», утверждает Медведев.
|
Ой! Наконец-то дождался вашего комментария, ну просто не могла тема про Меркури обойтись без вас, не так ли?
Особенно учитывая
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224760
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941
И че? Где в этом сообщении ответы на все вопросы? Что-то понять не могу, почему их проверяли?
А нет после 17го прочтения понял. Точно. Вот главмысль: их оказывается заказали конкуренты из "серого сектора"!

Правый сектор знаю, красный сектор знаю, даже сектор вуазон знаю, и вот теперь .... ПАБАМ!!! ..... встречайте серый сектор!!
Какая клевая аллюзия то, а? Прям признаю креатив. Четко уловили тренд последних событий

Представляю встречу. В таком приличном ресторане собрались 3 продавца с форума и 5 глав уважаемых часовых семей (эти от ломбардов, если что). Посидели, поговорили и решили поделить Москву меж собой, а заодно и конкурента устранить. Скинулись на платиновый Ролекс и.... БАБАХ!!!! ....... у Меркури проблемы

У них там кто в штате вообще а? Они что только до 25 страницы учебник по GR (джиар по русски) дочитали, как раз до первого правила: вали все на конкурентов

А нет, посмотрел внимательно, до 27 страницы руки все-таки дошли. "Если конкурентов нет, срочно их придумайте"