Женская сумка из плетеной кожи Bottega Veneta
Одна из самых знаменитых и узнаваемых моделей сумок этой элитной марки, Medium Veneta Intreccio Nappa Bag.
Цвет черный. Размеры без учета ручек 41 см на 28 см (см. также картинку в приложении, где девушка держит сумку в руках).
Цена этой сумкой новой (европейская цена в бутике) - 1700 евро / $2120 /
84.660 руб
В интернет-магазинах у серых дилеров - 1490 евро / $1870 /
74.600 руб
В Москве в ЦУМе -
119.000 руб (Правда я не знаю, кто там за такие деньги вообще что-либо покупает. Хотя наверное, есть люди…)
Цена продажи
14500 руб.
В хорошем состоянии.
Сумка носилась, и носилась достаточно часто.
Для той цены, за которую выставляется сумка, состояние более чем хорошее. Все на фото.
Небольшая усталость кожи на ручке и углах сумки присутствует, но, ничего не порвано, никаких царапин, зацепов, протертостей нет.
Кожу возможно стоит обработать питательными средствами, и тогда вообще станет супер, хотя и без этого внешне состояние очень приличное.
Внутри сумки состояние подкладки на четверочку с минусом, замша слегка подсохла, немного окрасилась от контакта с черной кожей, есть потемнения. Это все при желании также можно убрать современными средствами для очистки и ухода за замшей. Внутри ничего не порвано, никаких дырок нет.
Отдаю за 14500 руб. По нынешнему курсу, это всего $365. Я такой цены не видел на сумку этой модели, тем более за сумку в нормальном состоянии.
На Ебее сумки этой модели выставляют минимум за $695-945 долларов, с дырками в подкладке и внешними дефектами, и их за эти деньги все равно покупают (учитывая высокую цену на новые, это понятно).
Для примера, вот лот на Ебее - сумка в ужасно затертом внешнем состоянии, с распустившейся в нескольких местах кожей, и пятнами от протекшей ручки внутри, за
$650.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Bo...item46274e2c3b
Сумки в более приличном состоянии продаются уже за
$850 и выше http://www.ebay.com/itm/BOTTEGA-VENE...item2a4491904d
В комплекте сумка и пыльник.
14500 руб (
$365, лучше в долларах)
Москва