Цитата:
Сообщение от KDV
Уважаемый, Вас носит из стороны в сторону. Мой совет: найдите время и обойдите все часовые магазины Москвы(благо их не мало). Сформируется более четкий ориентир по выбору, а может и найдете вожделенный предмет сами. По картинкам не благодарное дело судить
|
Обязательно. Но надеюсь что здесь знатоки помогут очертить круг брендов, на которые стоит смотреть в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от REA
+1 - Странный набор: начиная от недоргих Casio за 350 долларов и заканчивая Breitling"ами за 4000 долларов. Плюс затесавшийся к ним в компанию Microtimer...
|
Это первое что нашлось в поиске по моим параметрам. Пока больше тяготею к Брайтлингу. Их живьем видел. Хорошее впечатление производят.
Цитата:
Сообщение от 2-D
Да и не в Москве тоже - их давно не выпускают.
По деньгам, вообще, на сколько рассчитываете?
|
Именно для таких часов бюджет будет поскромнее чем для костюмных. Ну скажем до 150 - 200 т.р. нормально будет?
Цитата:
Сообщение от KNB
Все вышеописанные функции + механика????
Куруууууто!
до 350 долларов - возьму десяток...
|
Подозреваю, что то что я хочу в механике не бывает. Скорее всего это кварц будет или электроника.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Топикстартеру - насколько понял, все, что Вы нашли более-менее подходящее - кварц. Рекомендую озвучить бюджет и указать предпочтения. Хотите часы с кучей наворотов (то есть показывают все на свете) за относительно небольшие деньги - возьмите Касио (Протреки или Сипатфайндеры - смотря какая тема нравится). А вот если механику с кучей наворотов - боюсь придется заготовить весьма и весьма приличный бюджет. Как-то так.
|
Скорее кварц с кучей наворотов. Типа Брайтлинга или Таг Хойера или? В общем жду советов и завтра буду изучать сайты часовых брендов.
Пока очень симпатичны часы Professional Emergency в титане от Брайтлинга:
http://www.breitling.com/en/#/models...nal/emergency/
Но не уверен что там есть все те навороты что я хочу. Подскажите пожалуйста?