Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
sabay ,дело не в зеркальности.Вы сказали что Крым вернулся к настоящему владельцу (как если бы нашедший часы вернул бы их потерявшему)...примерно так и говорят по телеку,поэтому и сказал что верите ящику,если не так то извините...просто я знаю как всё было на самом деле,поэтому немного реагирую сразу на слова подобные
Без обид 
|
Правда в том, что никто не знает, как было на самом деле. Потом когда было? В 91 на первом референдуме? В 2014? Говорят по какому телеку? Из последних новостных каналов я лично смотрел Громадьске. Уж поверьте, там такое не говорят

Без обид, конечно, Вы не сказали ничего обидного.
Просто я сказал ИМХО. Мое мнение такое - и мне плевать, что говорят по телеку.
И вообще - это часовой форум.
С Рождеством! И удачи в НГ!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Affairman
Ребята, имейте мудрость! О чем вы спорите? Ни я, ни вы оба в ближайшие десять лет не поедете в Крым отдыхать, тем более - не отправите туда своих женщин и детей. По сути, потенциально благодатное место превратили в очередную черную дыру. Крым никуда не вернулся, его по сути не стало...
Sabay, Вы указали адрес Ленинград... Это город советский, а в Советском Союзе слово "империализм" было ругательным. Вдумайтесь в это. Одесса и Питер (Ленинград) всегда были особенными городами, их населяла не массовка. Обидно, если это изменилось. Текст не имеет отношения к утерянному Ролексу, но имеет прямое отношение к почти утерянному здравому смыслу...
|
Я не только поеду отдыхать в Крым, но надеюсь, поеду инвестировать туда.
Крым есть и будет. Для меня важней мнения крымчан в этом вопросе, а не одесситов. Ничего лично, не обижайтесь.
Я - советский еврей. Моя мать еврейка. Отец русский,но познакомились родители на Украине, и от 0 до 7 я прожил на Украине. Моя бабушка, еврейка , покинула Львов в июне 41. Понимаете???? Я знаю по ее рассказам, что такое нацизм.
Украинский нацизм в том числе. Фашизма на Украине сегодня нет, это факт. А вот нацизм есть. И мне, как советскому еврею с львовскими корнями от этого горько, так как я любил Украину. То что Одесса, город по сути тоже еврейский не чувствует этого мне искренне жаль.
И это имеет отношение, хоть и косвенное в взятому из лотка ( а не найденному) Ролексу. Если спускать все в жизни, то придем(человечество) к очень плохому. За все в жизни приходится платить. И самое малое - это деньгами.
Разницу между нашел и взял в лотке Вы надеюсь понимаете?
Это про здравый смысл.
Не хочу нарушать правила форума, поэтому предлагаю перейти в личку о Крыме и украинском империализме, а здесь обсуждать часы и поступок ТС.
Мира Вам, счастья и благополучия. Искренне.