Цитата:
Сообщение от Alex01061979
А там, помимо косметических огрехов вполне могут найти и технические косяки
Тут на первый план выйдет именно техническое/косметическое состояние
Кстати, по фото реально не скажешь, что носились раз 10
Скорее, раз 365
Но так все пишут
Лучше покупают, когда носились всего пару раз
|
Я вообще далека от продажи часов, и не пытаюсь их здесь продать, поэтому не вижу смысла врать о количестве дней их ношения. Я просто спрашиваю совета, и за них - спасибо!
Какое может быть техническое состояние у часов, которые носили не больше 10 раз после покупки на какие-то встречи? Я думаю, что идеальное.
Мне не очень понятно ценообразование в этой сфере, я от этого далека, собственно поэтому и обратилась за советом на форум. Если мы предположим узнаем точно, что покупались они, к примеру, за 350 тысяч. То разумно ли продавать их за 100 тысяч, к примеру? Мне кажется, что нет. А тем более, за 40 тысяч, как тут советуют.
Но я не разбираюсь в этом вопросе, отсюда и вопросы.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Ну, то есть, вы нацелились изначально продать их за 200?
Тогда зачем создаете тему и просите совета у людей на часовом форуме?
Некоторые ведь тут продали часов больше, чем вы ходили в жизни в кино... 
Знают и про Перреле, и про модельный ряд их, и про стоимость часов б/у с учетом износа и комплектности...
|
Да, скажу честно, нацеливалась продать их тысяч за 200. Но никакой уверенности у меня нет абсолютно, поэтому и обратилась за советом. Я не спорю с тем, что мои мысли о их продаже наивны, это действительно так, хотя бы потому, что я впервые столкнулась с этим вопросом.
Но когда пишут, что "да 40 тысяч - их красная цена" - это не совет. Потому что из таких фраз вообще не понятно, откуда берутся эти цифры.
Хочется адекватного ответа, который поможет разложить информацию по полочкам в голове - почему так, а не вот так.
Конечно, если часы, купленные а 300 тысяч в отличном состоянии можно продать только за 100, тогда мы вообще их продавать не будем.