Цитата:
Сообщение от Hong Dien
но ветка реально превратилась в форум болельщиков ЦСКА.
|
Максим, наверное, ты прав. Но, причина одна и ты ее отметил: армейские болелы, в том числе и я часто и активно заходят, делятся информацией по чемпу, клубу, проблемам. Их это интересует, беспокоит, волнует, они знают, что почти всегда найдут отклик и реакцию одноклубников.
Именно поэтому, "армейская" тематика активно продвигается (кому то это не особо нравится, кого то, даже, может раздражать, но, что делать...) и процветает

В этом перегибов, вообще то, никаких не вижу. Кто то просто читает отельные посты, кто то поддерживает тему.
Но, согласись, никто ведь не мешает болельщикам других команд высказаться и делиться "сокровенным", наболевшим, да, просто, информацией.
Если, к примеру, мне это не интересено, я зашел и вышел...Захотелось что то добавить конструктивного - да, пожалуйте (без экстремизма и оскорбительных выпадов, конечно

).
А насчет добавления доптем, так это, помоему, совсем не проблема. Ты сам бы и мог зачать "международную" тему. Можно пойти и еще дальше - создать отдельные клубные топики, только надо ли?
Сразу же последуют упреки, что мы офтоп часового Форума превращаем невесть во что

Понимаю тебя, хочется и про любимый клуб что почитать, написать

. Только ведь информационный повод нужен и желание, верно?
Кстати, тема перехода известного персонажа из этой категории и активно звучала и продолжает развиваться

...