Цитата:
Сообщение от AlexV8
А как насчет расставания с часами по причине большого веса или это вообще не критично?
Например дайвер может весить 180г, а может 230 и даже 270г.
|
Вы подняли интересный аспект вопроса – усталость от часов. Действительно, от часов устают (ну лично я точно устаю, это чтобы за огульные обобщения не осуждали

), причем усталость может быть как эстетическая, так и эргономическая.
Эргономическая усталость может быть двух типов: усталость от браслета или неудобной формы корпуса, и усталость, о которой говорите Вы – от веса часов.
Из всех вариантов, лично меня вес никогда не утомлял. Дизайн – да, браслет – было, был даже вариант, когда заводная головка натирала особый мозоль на запястье, который меня раздражал до ярости, но вес никогда не раздражал. Хотя, если честно, у меня часов тяжелее 130 грамм никогда и не было. Дайверы всё больше титановые на резинке…
А вот золото да платина на браслете точно могут на цыплёнка табака потянуть. Я бы дэй-дэйт 42 мм в платине носил, думаю, он за 200 грамм переваливает.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Да нормальное это явление - расстование.
|
И то правда

Я вообще предпочитаю отрицательные эмоции положительным. Счастье - это как тупик в сиропе, лежишь себе и кайфуешь бесконечно. А вот отрицательные эмоции - досада, зависть, обида - это отличная мотивация к действию!

И вообще, без расставаний не бывает встреч...
Я имел в виду, что в череде событий - захотел, купил, поносил, расстался - расставание самая грустная часть марлезонского балета. Как-никак и предательство, и признание собственных ошибок, и финансовый угар, и тысяча сомнений, и вспыхивающая в неподходящий момент повторная страсть к брошенному другу