Цитата:
Сообщение от Polar Bear
А мне удалось -таки найти в одном из часовых салонов Тиссо Балладе стоимостью около 9 тыс.р. Попросил продавца показать их поближе. Посмотрел, и могу сказать следующее - да, часики приятные, сделаны аккуратно, но я не обнаружил отличия в качестве изготовления корпуса и браслета от моего Ориента UN8G-CO, который я купил за 3600р. Браслет крепится к корпусу точно также, как на Ориенте. И ещё мой Ориент выглядит и ощущуется в руке более основательным и внушительным что ли. Но это видимо за счёт того, что они выполнены в разных стилях. Короче, я это всё к тому, что разница в цене без малого в три раза, это ни что иное, как переплата за надпись на цифере и за свисс мейд. Если я не прав, поправьте. Никого не хотел обидеть, просто высказал свои впечатления. P.S. Но что-то в Тиссо Балладе, всё-таки есть, может быть это заветная надпись свисс мейд? )
|
При всем уважении к тиссо в руках действительно как игрушка... Присмотритесь к кандино, особенно если хотите ощутить на руке вес и монументальность (английское Solid - это про них) опять же свисс, дешевле тиссо, качеством точно не хуже, стекло только сапфир, правда без антиблика.