Когда я уже на всё плюнул .... шаркающий мех всё же приехал. Начиналось всё с того что мне выслали сильно левый трэк который не хотел лезть ни в один почтовый идентификатор. Какую бы службу я не использовал все слали меня лесом. Продавец с ебея тоже потерял зрение ... видимо в какой то местной аварии, и два моих робких письма с текстом на подобие ... алё нащальник шо за красивы цифирки пришли мне на посьту и кудой их сувать .....??? .... ...Просто не заметил. Между тем .... я тёмный и не благодарный, даже не догадывался, что этот благодель выслал мне настоящий швейцарский браслет.

Трёх дневные проблемы с местной почтой в стиле посылка ... ДА пришла ... бумажка ДА - наша. Где ??? ... нуу этаа ... откуда мы знаем где этот ваш чёртов пакет, и шёпотом между собой ...(мы ведь не несём материальной ответственности да ...??) Не знаю уж что ..... возможно надпись Swiss post так влияет на работников, а может скромная печать Watch намекающая на содержимое. И слава богу что "Швейцарские" почтовые пакеты можно без проблем открыть и закрыть (видимо специально для работников почты чтобы не брать одно и тоже

... очень удобно к стати. С российскими ну просто одна морока их вообще нельзя открыть не испортив ... не знаю о чём они там думают ....

) В общем мой браслет нашёлся .... почему то в столе одного работника, ну видать закатился, всяко бывает, не в Глазго живём всё таки. Перехожу к описанию - Очень рад !!! Очень рад что его можно закрыть без удара ноги. Взяв в обе руки и давя двумя большими пальцами. Одна беда у меня сил хватает, а вот у жены почему то нет. Неет если бы я брал для неё то проблем бы вообще ни каких не было ... утречком одела я бы его застегнул и всё гуляй дорогая. А вот мне просить соседа как то неудобно ..... нужно всё таки две руки и давление килограмм в 40, а у меня одной ну ни как не получается. Что подумают люди ??

Таки он ослаб на столько что не в силах застегнуть швейцарский браслет. ?? Или: она совсем уморет его голодом, а затем эти русские обвинят во всём швецаров. В общем решил я сам исправить это дело. Настроение было не сильно позитивным. Осторожничать не собирался. Благодаря наждаку и двум этим зубочисткам, теперь браслет закрывается идеально. ..... Правда на "простыне" остались следы. Может уберу если станет грустно.