Цитата:
Сообщение от PaulZ
Молодцы!
|
Ой, Паша, не то слово...
Как мне тебя не хватало!!! Твоего спокойствия, рассудительности, умиротворения в глазах...))))))
Вот представь: выбегаю из кухни, бегу домой в душ, одеваю чистую футболку, прибегаю, иду в зал, ну думаю, сейчас отдохну. Сажусь за стол, весь еще запыхавшийся, кумар от кухни в голове... И тут вопрос, прямо в лоб: Ярослав, а как ты относишься к Габику???

...
И это от человека, которого я знаю 8 лет, который, можно сказать, вырос на моих глазах))))))))))))
Дальше круче. Каждый входящий, после слова Привет, говорил: А зачем так много еды???

И так все 13 человек

Как мне тебя не хватало, Паша.....
Потом все сели есть и пить. Вот ведь странная вещь, обычно аппетит больше у людей, которые выпивают, особенно водку. Ан нет, самый зверский аппетит оказался у Димы КДВ, который не пил, но ел столько, что в середине вечера пришлось быстренько запихнуть в него порцию пельменей, потом порцию вареников, потом кусок Тирамису и выгнать домой. А то я уже боялся, что еды на всех не хватит, а если он еще узнает, что можно взять с собой

.....

Потом напился Рома!!!!!!! Ну ты же знаешь его слабый организм, а тут водка рекой... Короче, его душераздирающие крики "Серега, разбань меня немедленно" до сих пор стоят в ушах всех моих сотрудников. Девчонки плакали пол-ночи навзрыд, и причитали "Рому жалко"

Как же мне тебя, Паша, не хватало...
Много было еще интересного, жратва вся закончилась, и на столе и на кухне.
Водку выпили всю. Чуть не побили таксиста, который приехал за Владом не туда, куда нужно....
Единственным нормальным человеком, просто ангелом, оказалась московская девочка Алиса))) Она приехала с Владом и его женой. Я не знаю, где они ее взяли, но подбирали очень тщательно.))) Более воспитанного ребенка я давно не видел. Честно, обычно на таких сборищах дети громко бесятся, а потом громко орут родителям "Я хочу домой" и устраивают истерики.... А тут просто ангел. Надо будет узнать у Влада где в Москве дают таких хороших девочек...